Marshall Uxbridge語音將Alexa和AirPlay 2裝在一個小盒子中

0


馬歇爾(Marshall)推出了Uxbridge Voice,這是一款由Alexa驅動的緊湊型藍牙揚聲器,還包括AirPlay 2支持。

Marshall Uxbridge語音將Alexa和AirPlay 2裝在一個小盒子中

Uxbridge語音的工作原理幾乎與任何Alexa揚聲器一樣。它具有一組遠場麥克風,可以從整個房間或自己的揚聲器聽到您的聲音。您可以要求Alexa播放任何受支持的服務中的內容,或者僅通過AirPlay 2或藍牙流式傳輸某些內容。還有Spotify Connect支持。

Uxbridge語音可以與其他啟用了Alexa或AirPlay 2的揚聲器一起使用,以具有多房間聲音設置,其中所有連接的揚聲器將在所有房間中播放相同的聲音。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=vmwa6TE_D94(/ embed)

揚聲器具有由低音揚聲器和高音揚聲器組成的雙驅動器,並由30W D類放大器供電。單元頂部是用於調節音量,低音和高音級別的控件。您還可以使用Marshall的移動應用程序調整聲音。

Uxbridge Voice將於4月8日在亞馬遜Alexa上以199美元的價格推出,它將於5月4日與騰訊小微一起使用,並於6月11日與Google Assistant一起使用。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.