Google Podcasts應用現在可在iOS上使用

0


Google終於在iOS上發布了其播客應用程序。這是迄今為止該服務最豐富的功能,並且最終成為了可用的播客應用程序。

新首頁標籤

新首頁標籤

新的應用程序具有新的三個標籤的用戶界面。第一個主頁選項卡在頂部和下方具有您所有已訂閱的播客,是按時間順序排列的所有情節的列表。

搜索標籤

搜索標籤

下一個選項卡用於搜索,在這裡您可以看到按類別分類的所有播客。根據您的聽力習慣,建議會被推薦。

活動標籤
活動標籤

活動標籤

最後,還有“活動”選項卡,您可以在其中查看當前隊列,下載,歷史記錄和管理訂閱。

設定值

設定值

該應用程序的設置可讓您設置自動下載和​​自動刪除首選項以及通知設置。

正在播放

正在播放

“正在播放”屏幕也已更新。在這裡,您現在可以選擇更改播放速度以及修剪靜音的選項,而所有好的播客應用程序都需要靜音。不幸的是,該功能在我們的應用程序中存在錯誤,導致回放像斷的記錄一樣斷斷續續。即使它工作了,它似乎也沒有像我們使用的其他播客應用那樣有效地消除沉默。最終,我們只是將其關閉。

播放設定
播放設定

播放設定

該應用程序還具有睡眠計時器,即使當前隊列中還有其他項目,您也可以在當前情節結束後關閉播放。

但是,此應用程序仍然缺少一些內容,對於良好的播客應用程序,我們認為這是必需的。首先,該應用程序需要在展示筆記中支持超鏈接。大多數播客都具有指向情節中提到的內容的一些外部鏈接,而Google Podcasts應用程序不會顯示這些鏈接。

其次,仍然沒有章節支持。越來越多的播客都採用章節格式,通過將它們分成可跳過的章節來簡化長片的使用。這裡沒有支持。

最後,該應用還需要支持自定義播客藝術。一些播客使用專輯封面領域在特定情節中具有與當前討論相關的圖像。 Google Podcast僅使用默認專輯封面作為播客,而完全忽略任何單獨劇集的任何自定義插圖。

除了這些問題之外,Google Podcasts應用程序還可以用於播客消費。 Android應用程序也進行了更新,以具有與新的iOS應用程序相同的UI,儘管在撰寫本文時,該更新尚未在我們的Android設備上推出。當發生這種情況時,兩個應用程序將完全相同。

我們仍然不會在Android上的Pocket Casts之類的東西上使用此應用程序,該應用程序也具有iOS,Windows和Web應用程序。在iOS上,您還擁有Overcast,Castro和默認的Apple Podcasts應用程序,儘管它們都沒有Android版本,但它們都比Google的要好。因此,儘管這是一個體面的努力,但它仍然需要比目前的競爭對手好得多。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.