2020年最佳網站建設者

0


2020年最佳網站建設者

網站建設者已經存在了數十年,但是現在新一代利用諸如響應和移動平台之類的新技術。網站構建器可以幫助個人或企業構建任何內容,從簡單的單頁網站到專業的Web商店,即使您完全沒有設計或HTML經驗。

無論您是個體交易商還是跨國公司,幾乎每項業務都需要在線存在-換句話說,是網站。越來越多的人加入了麻煩,例如電子郵件列表或表格設施,域名註冊等等。

即使您不在線銷售產品,網站也可以幫助人們找到您,進一步了解您的技能和服務,並提供與其他潛在客戶共享您的詳細信息的方法。這就像擁有一個永久的,隨時待命的個人助理,隨時可以回答查詢。和 網站建設者甚至可以免費。

經驗更豐富的用戶可以根據自己的需要對設計進行定制和微調,或者安裝更傳統的Web設計包,使他們能夠從頭開始構建理想的網站。

有免費選項,但是這些選項通常都有主要限制,包括網站大小的限制和缺乏使用自己的域的能力。幸運的是,商業選項的價格非常合理,每月從5英鎊/ 5美元到10英鎊/ 10美元不等,包括託管服務。

為了幫助您確定最適合您的選項,我們挑選了最合適的產品:這些是網站建設領域中的前五名。

(圖片來源:HostGator)

1. HostGator網站構建器

簡單,強大,有效

強大而簡單的拖放生成器

眾多功能

缺少博客功能

流行的虛擬主機選擇, Hostgator還具有一些出色的網站構建器功能。兩年計劃的Starter計劃每月起價為3.84美元(3.25英鎊)。這將為您提供無限制的存儲和帶寬,無限的頁面,1年的免費域和託管,免費的SSL證書,200美元的廣告券以及其他一些功能。頂級計劃還將為您授予電子商務功能。

您將擁有簡單而強大的拖放生成器,可以快速輕鬆地構建網站,並可以選擇大約30種完全可自定義的適合移動設備瀏覽的主題,以幫助您構建網站。 Hostgator還為您提供分析工具,以便您始終可以檢查網站的效果。此外,您還可以訪問來自Instagram,Twitter和Facebook的實時供稿。

所有功能都運行良好,並且網站構建器本身也非常易於操作,因此即使是最不懂技術的用戶也不會遇到任何問題。不幸的是,如果您想創建一個博客,那麼與競爭對手相比,它缺少這些功能。沒有安排發布的選項,您只能發布的評論是Facebook評論。不過,如果您想要一個簡單的博客,那就足夠了,儘管可能無法滿足要求更高的用戶的需求。

該支持非常出色,並且可以24/7全天候提供電話,實時聊天或電子郵件。不過,要獲得最佳支持,您需要購買Starter計劃以外的其他產品。總而言之,Hostgator的網站構建器對於想要開始創建網站的任何人來說都是一個絕佳選擇,他們也是有能力的託管服務提供商。

分頻器

Wix有超過1億註冊用戶

2.蠟

快速,輕鬆,強大的網站創建

強大的功能範圍廣

仍然非常人性化

問號超過支持

Wix是最受歡迎的在線網站創建者之一,提供各種計劃和產品。免費版具有Wix品牌,有限的存儲空間(500MB)和帶寬,但已升級為最受歡迎的方案(無限制),並且沒有Wix廣告。您將獲得無限的帶寬(因此得名)和10GB的存儲空間,以及一個免費域,Google廣告代金券等等。 電子商務計劃從“ Business Basic”計劃開始,每月價格為17美元(13.30英鎊)。

優秀的500多個模板集合可幫助您快速開始設計過程。拖放式編輯器為您提供各種工具和功能供您探索-圖像編輯器,視頻背景,動畫,社交按鈕,集成的網站博客-幾乎所有內容都可以進行調整,調整和重新設計。此外,從最近開始,Wix引入了Wix Turbo,從而大大提高了網站的速度和性能。

所有核心編輯功能的設計都非常巧妙,與普通的網站構建者相比,其運行方式更像本機應用程序。 Wix確實存在一些弱點,技術支持似乎有些遲鈍,並且在某些方面受到限制。但是,無可否認的是,一流的編輯器和一流的模板範圍使網絡建設新手可以輕鬆創建令人印象深刻的內容。

最好的網站建設者

(圖片來源:Squarespace)

3.正方形空間

具有出色模板的專業網站構建器

驚人的模板

大量功能

編輯器界面有點不尋常

另一個有能力的提供商 Squarespace的網站構建器提供了許多功能以及一些精美的模板。該服務有點貴,最便宜的個人計劃每月收費12美元(10英鎊)。公平地說,您確實擁有許多功能,例如SSL安全性,無限帶寬和存儲,SEO功能,智能圖像優化,圖像和視頻庫,性能增強的CDN支持,專業的網絡商店,強大的博客平台,以及其他一些功能。

模板是引起您注意的第一件事。它們的設計精美且易於訪問,如果以後您決定不喜歡特定的模板,可以隨意切換它們。網站編輯器本身非常簡約,看上去平淡無奇,但不要讓它愚弄您,因為這裡提供了很多選項和功能。這是因為僅當將鼠標光標放在其各個元素上時才會顯示它們。這將需要一些時間來習慣,但是一旦您習慣了,您將欣賞所有獲得的功能。

如果您遇到任何問題,Squarespace將提供良好的支持,並且他們的支持團隊會知識淵博。除了他們的支持頁面上有常見問題解答,指南,視頻教程和其他支持(如文章)外,在美國東部標準時間凌晨4點至晚上8點的工作日都可以進行實時聊天,並且電子郵件支持全天候24/7。

分頻器

Weebly是提供免費託管層的少數幾個網站構建器之一。

4.健壯

另一個功能強大的網站構建器,帶有一些智能模板

外觀精美的模板

強大的功能

一些界面困擾

Weebly是網站建設領域的另一個大牌,它提供了強大的編輯器和功能強大的功能。有一項免費計劃,例如Wix會將空間限制為500MB,並在您的網站上添加廣告。

但是,如果您採用專業計劃(每月12美元(9.5英鎊)),則廣告和存儲空間上限將被取消,此外您還將獲得一個免費域,甚至支持包含多達25種產品的網絡商店。借助超強的業務計劃,您可以創建具有無限網絡商店產品和高端商店功能(例如產品評論和折扣券)的網站,零售價為每月25美元(19英鎊)。

該服務提供了數百種專業設計的Web模板,幾乎涵蓋了所有站點類型。拖放編輯器的設計巧妙,儘管您無法完全控制元素在頁面上的放置位置,而且界面看起來有些混亂。另一個麻煩是沒有全局撤消功能。

像Wix一樣,我們發現技術支持在反應遲鈍方面有點不穩定,但是Weebly提供了許多強大的功能,一些非常時尚的模板以及為您的站點輕鬆訪問免費圖像的另一個好處。

最好的網站建設者

1&1 IONOS是世界上最大的網絡託管公司之一

5. 1&1 IONOS MyWebsite

強大的全方位服務,但並不便宜

精心設計的編輯器

一些漂亮的獎勵功能

高於平均價格

強大的拖放式編輯器兼具專業功能和高度可定制的模板,在這裡有很多地方值得一提,但是首先要弄清楚這並不是最便宜的服務。

沒有免費計劃(或免費試用-儘管有30天的退款保證),並且最基本的計劃的價格為每月5美元(英國為5英鎊)(第一個月是免費的)。這樣可以為您提供無限的頁面和網站空間,簡單的集成博客,有限的SEO設置以及網站備份和還原功能,因此您獲得的價格實在太昂貴了。

就是說,1&1 IONOS MyWebsite提供了廣泛的響應模板,以及一個提供大量潛在調整和調整的編輯器,所有這些都帶有大量的視覺反饋和上下文相關菜單,以幫助簡化整個過程。此處的聰明之處在於,對於初學者而言,頂級內容易於使用和理解,而專家級用戶可以更深入地研究菜單,以真正地進行操作和自定義元素。您還可以免費獲得自己的私人顧問。

其他非常有用的功能包括指向舊網站的能力,以便將媒體內容從舊網站直接導入新網站。對於某些人來說,這可能是一個巨大的節省時間。還有一個電子商務計劃,起價為每月20美元。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.