索尼Xperia 1 II具有兩個索尼和兩個三星傳感器,UFS 3.0存儲

0


Xperia 1 II將於今年晚些時候上市,儘管正式發布,但仍有一些細節尚不清楚。相機硬件,其中一個-我們知道相機的規格,但我們不知道使用什麼傳感器。

好吧,由於有了設備,我們現在可以在野外進行測試。主攝像頭-12MP 24mm f / 1.7-具有Sony IMX557傳感器。超寬-12MP 16mm f / 2.2-使用Sony IMX363傳感器。長焦-12MP 70mm f / 2.4-使用三星ISOCELL S5K3T2。 8MP 24mm f / 2.0自拍相機是三星製造的S5K4H7傳感器。

您可以找到有關IMX363和ISOCELL S5K3T2的信息,但是找不到有關IMX557的信息。從名稱來看,它應該與IMX555非常相似,後者是Galaxy S20 / S20 +'主攝像頭背後的傳感器。該傳感器的尺寸為1 / 1.76英寸,這會使Sony Xperia 1 II的1 / 1.7英寸傳感器稍大。

IMX557沒有在其他任何手機中使用,很可能是Xperia 1 II的專有功能。

索尼Xperia 1 II使用兩個索尼傳感器和兩個三星,具有UFS 3.0存儲

在野外出現的另一個消息是Xperia 1 II的存儲速度的Androbench測試。從結果來看,Xperia 1 II正在使用UFS 3.0存儲。

UFS 3.0存儲具有非常快的順序讀取速度和出色的順序寫入速度(儘管在帶有UFS 3.1存儲的智能手機上的寫入速度是後者的兩倍以上)。

索尼Xperia 1 II使用兩個索尼傳感器和兩個三星,具有UFS 3.0存儲

索尼Xperia 1 II將融合許多索尼的相機專業知識,例如在主相機和超寬相機中都具備Eye自動對焦功能(包括人和動物),Xperia設備上的第一個夜間模式以及新型3倍長焦相機。 Xperia 1 II將於第二季度上市,價格為1200歐元。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.