印度為期21天的鎖定期將中止印度所有iPhone的生產

0


在發生COVID-19的情況下,印度政府已在全國范圍內封鎖其13億居民,以努力隔離該病毒。如 彭博社 報導稱,蘋果的iPhone生產因此被暫停。富士康和緯創資信是兩家iPhone生產商,它們在印度的工廠都在關閉工廠。

蘋果iPhone XR在印度生產蘋果iPhone XR在印度生產

富士康告知富士康已停止運營至4月14日 彭博社。緯創力在印度工廠生產iPhone的關鍵部件 彭博社 它的門即將停產,儘管它並沒有透露哪些產品會受到影響。

為了遵守總理納倫德拉·莫迪(Narendra Modi)下令在全國范圍內實施的禁售措施,富士康和緯創資通已暫停其印度工廠的生產,其中包括組裝某些蘋果公司的iPhone機型。

這種情況使整個智能手機行業(以及許多其他行業,包括旅遊,酒店,餐飲和娛樂行業)都在下降。我們已經看到2月份報告的智能手機銷量出貨量暴跌,並且全球經濟經歷了硬重啟,消費者想要花在不必要的東西上還需要一段時間。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.