三星Galaxy S20 +評估-GSMArena.com測試

0


介紹

我們看到的旗艦手機的最新趨勢是,它們現在三合一。因此,在過去,Plus型是最好的,而現在則是Max型或S20型-Ultra型。我們已經審查了這一點,現在是時候使用S20 +了,它是2020年高端三星的中間選擇。

三星Galaxy S20 +評估

作為中間選擇,它錯過了Ultra獨特的相機系統,並與香草S20共享相同的設置-好的,Plus添加了ToF模塊。除了這些小細節,S20 +本質上與S20是同一款手機,只是更大。

這不是一件壞事-如果您是大屏幕的忠實擁護者,並且發現S20太小而Ultra卻過於昂貴且無法對準相機,那麼Plus就適合您。它的對角線長度為6.7英寸,與最終旗艦產品相比,它的尺寸更接近於所謂的“緊湊型” 6.2英寸S20。

隨著更大的顯示屏,S20 +規格表與S20規格表的另一個不同之處在於電池容量的增加-數量不多,但重要的是。

三星Galaxy S20 +評估

在繼續之前,這是有關硬件和S20 +的一些關鍵功能的快速更新。

三星Galaxy S20

  • 身體: 161.9×73.7×7.8mm,186g;彎曲的Gorilla Glass 6前後,金屬框架; IP68防護等級;宇宙灰,雲藍,雲粉,雲白,光環紅配色方案。
  • 屏幕: 6.7英寸動態AMOLED 2X,1440x3200px分辨率,20:9寬高比,525ppi; 120Hz刷新率,240Hz觸摸感應;支持HDR10 +。
  • 芯片組(取決於市場): Exynos 990(7nm +):八核(2×2.73 GHz貓鼬M5和2×2.50 GHz Cortex-A76和4×2.0 GHz Cortex-A55);馬里G77 MP11。 Snapdragon 865(7nm +):八核CPU(1×2.84 GHz Kryo 585和3×2.42 GHz Kryo 585和4×1.8 GHz Kryo 585); Adreno 640 GPU。
  • 記憶: 8GB RAM,128GB內置UFS 3.0存儲,共享的microSD插槽。
  • 操作系統/軟件: Android 10,一個UI 2.1。
  • 後置攝像頭: 寬(主):12MP,1 / 1.76“傳感器,1.8µm像素大小,26mm等效,f / 1.8孔徑,PDAF,OIS。遠攝:64MP,1 / 1.72”,0.8µm,f / 2.0,PDAF,OIS ,3倍混合光學變焦。超廣角:12MP,1 / 2.6英寸,1.4μm,f / 2.2,固定焦點。
  • 前置攝像頭: 10 MP,f / 2.2,26mm(寬),1 / 3.2“,1.22µm,雙像素PDAF。
  • 視頻錄製: 後置攝像頭:8K 4320p @ 24fps,4K 2160p @ 30 / 60fps,FullHD 1080p @ 30/60 / 240fps,720p @ 960fps。前置攝像頭:4K 2160p @ 30 / 60fps,FullHD 1080p @ 30 / 60fps。
  • 電池: 在Power Delivery 3.0上提供4,500mAh,25W快速充電(包裝盒中提供25W充電器)。
  • 其他: 快速Qi / PMA無線充電15W;移動電源/反向無線充電9W;超聲波顯示屏指紋讀取器; NFC; FM收音機(僅限美國和加拿大);立體聲揚聲器;三星DeX支持(桌面體驗)。

通常情況下,我們正在審查Exynos版本的Galaxy S20 +。它也僅適用於4G規格-也提供了具有5G功能的變體,但是由於我們仍然無法訪問5G網絡,因此對我們和本次審查的發現都沒有太大影響。

三星Galaxy S20 +拆箱

Galaxy S20 +採用標準的三星旗艦級包裝。這意味著堅固的黑匣子沒有多餘的裝飾。有一個大膽的S20,如果算是重音,則灑到側面。

三星Galaxy S20 +評估

當然重要的是內容。您將獲得兼容USB PowerDelivery的25W充電器,以及隨附的USB-C-to-C電纜。還包括一個耳機,它也具有USB-C端口-這款三星沒有3.5mm插孔。

當我們將銀河S20 Ultra拆箱以找到矽膠保護套時,我們感到非常驚喜。嗯,S20 +並非如此,因為S20並非如此-您需要提供自己的保護。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.