Instagram的新共同監視功能使朋友可以通過視頻聊天一起瀏覽

0


到目前為止,滾動瀏覽Instagram feed一直是您自己完成的事情。然而,隨著越來越多的人遠離朋友和家人來遏制新型冠狀病毒的傳播,Instagram推出了一項名為“共同監視”的新功能,以幫助用戶感覺好一些,越來越孤立。

這項新功能允許視頻聊天(甚至是群組聊天)中的朋友瀏覽其中一個在其Instagram feed中“喜歡”或“保存”的帖子。它甚至允許視頻通話的參與者查看其他人的Instagram建議。

這為朋友和家人提供了一種在照片和視頻共享平台上討論不同帖子的方式,從而使他們保持聯繫。

Instagram聯合觀看

(圖片來源:Instagram)

怎麼運行的





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.