鼠標是否支持iPad?蘋果發布其iOS和iPadOS 13.4更新

0



Apple的iOS 13.4和iPadOS 13.4更新為您現有的iPhone和iPad帶來了新功能,其中一項主要優勢是增強了對iPad的鼠標和鍵盤支持。

更新: 期待 下載iOS 13.4和iPadOS 13.4?我們已經更新了操作指南,說明了在設備上獲取最新軟件所需採取的步驟。

任何兼容的iPad iPadOS 13.4將能夠使用在屏幕上帶有真實指針圖標的鼠標。是的,Apple演示了iPad Pro 2020對鼠標的支持以及其“浮動式”魔術鍵盤外設,但此功能並不限於新iPad。

此外,iPadOS 13.4鼠標支持還可以與第三方藍牙以及USB鍵盤和鼠標一起使用,而不僅僅是突出顯示的Magic Mouse和Magic Trackpad。

而且,今天的所有Apple軟件更新(包括iOS 13.4和macOS 10.15.4)都可以在“文件”應用中帶來期待已久的iCloud文件夾共享。共享附帶的控件可以限制訪問權限,該訪問權限只能限製到特別邀請的帳戶或具有鏈接的任何人以及可以進行更改的人員。

隨著新的軟件更新套件引入一種稱為“通用購買”的功能,將來為iOS,iPadOS,macOS和tvOS購買應用程序應該會更容易。這使應用程序開發人員可以在多個平台上捆綁應用程序。當然,應由應用程序製造商首先整合價格。

  • 最佳iPad:市場上最頂級的Apple平板電腦
  • 最佳iPhone:哪些手機將從iOS 13.4中受益
  • iOS 14:下一次出色的iPhone軟件更新中將會發生什麼

iOS 13.4更新:所有小事

並非所有的生產力工具和文件配置都會發生變化。 iOS 13.4和iPadOS 13.4也引入了一些樂趣,其中包括九個新的Memoji貼紙,它們以具有卡通派Apple角色的名義提供了新鮮的姿勢。

其他iOS 13.4更新有些敷衍:使“回复” /“刪除” /“撰寫”控件始終在“郵件”應用程序中可見;自動加密電子郵件響應(只記得先設置S / MIME);最後為第三方導航提供Apple CarPlay支持應用程序(請參閱:Google地圖和位智)。

然後,針對現有的iOS 13問題進行了大量修復-儘管尚不清楚蘋果是否能夠成功解決我們一直遇到的iOS 13熱點問題。

通過MacWorld



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.