觀看方法:隨時隨地在線播放新的皮克斯電影

0


無論您是一般的皮克斯電影迷(已經吞噬了迪斯尼Plus的收藏),還是正在尋找可以使處於禁閉狀態的孩子們娛樂的東西,您都可以從標誌性動畫工作室播出最新版本的影片-這是觀看Onward的方法在線,無論您現在身在何處。

前進備忘單

發布: 2020年

導向器: 丹·斯坎倫

投: 湯姆·霍蘭(Tom Holland),克里斯·普拉特(Chris Pratt),茱莉亞·路易斯·德雷福斯(Julia Louis-Dreyfus),明銳(Octavia Spencer)

運行: 103分鐘

評分(美國/英國): PG / U

Onward收錄了湯姆·霍蘭(Tom Holland),克里斯·普拉特(Chris Pratt)和茱莉亞·路易斯·德雷福斯(Julia Louis-Dreyfus)等好萊塢明星的配音,是兩個少年精靈,伊恩(Ian)和大麥·萊特富特(Barley Lightfoot)兄弟的傳奇故事。

這對二人來自一個現代的郊區世界,那裡的技術已經超越了魔法,但是他們迫切希望與父親度過最後的一天-父親在他們記憶猶新之前就去世了-他們冒險尋找最後一點魔法並實現他們的夢想。

作為皮克斯的一部電影,已經確認它將在4月3日(星期五)在美國推出出色的迪士尼+流媒體服務。但是現在,那些迫不及待想要觀看Onward的人有很多選擇-讓我們解釋一下今天如何在線播放熱門電影。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.