Spotify Australia剛剛推出了一系列原創和獨家本地播客

0



雖然Spotify目前在音樂流媒體領域佔據著全球主導地位,但這家瑞典公司已明確表示希望超越蘋果並征服播客領域,其最新的資金動向是採用新的Spotify Original和Exclusive播客形式澳大利亞。

去年的這個時候 流媒體巨頭投入了2億美元以幫助確保播客的未來收購了Gimlet Media之類的公司,並聲稱它將成為“播客的主要製作人和播客創作者的領先平台”。

播客的播報情況確實並確實在上升,在過去三年中,該國每週的播客收聽量在過去三年中增長了50%,使其活躍觀眾達到570萬(佔澳大利亞人口的22%)。

澳大利亞上市

剛剛為澳大利亞聽眾準備的兩個獨家播客包括Vice的Extremes第二季,以及諷刺新聞網站背後的團隊的Betoota一代, Betoota倡導者。

Vice's Extremes的第二季將繼續探索那些在瘋狂的機率中倖存下來的個人的令人難以置信的故事,而Betoota一代將在每週一次的青年新聞播客中運用倡導者聞名的諷刺作品“關於,使用他們流利的語言”。

Sound Up是Spotify於2018年首次運行的一項計劃,旨在通過為申請人提供機會獲得播客建議,設備以及一筆使他們的想法進入市場的贈款,從而提高澳大利亞原住民的聲音。

這家流媒體公司宣布,Sound Up將在2020年再次返回澳大利亞,並且2018年節目的獲獎者之一羅迪·沃爾登(Rowdie Walden)將在今年5月作為Spotify Original推出他的播客。

沃爾登(Walden)的項目“搜索引擎性別”(Search Engine Sex)解決了一些與性別有關的問題,這些問題是在網上最常搜索的,為潛在的尷尬情況提供建議,答案和實用信息。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.