Realme 6 Pro由Geekbench停止

0


Realme已經確認將於3月5日在印度推出Realme 6和6 Pro。這些手機將由該公司的首個健身樂隊加入。

到目前為止,有傳言稱Realme 6 Pro將支持Snapdragon 720G芯片組,而今天,它已在Geekbench結果數據庫中被發現。型號RMX2061已通過先前的IMDA認證與Realme 6 Pro關聯。

Realme 6 Pro由Geekbench停止

基準列表中未指定SoC,但我們確實發現至少一個版本的手機將配備8GB RAM。它也將從第一天開始運行Android 10,大概是全新的Realme UI。

結果似乎與Realme X2相似,後者掌控著Snapdragon 730G,因此大約是您在日常使用中應該期望的性能水平。

無論如何,Realme 6 Pro有望擁有90Hz顯示屏,四後置攝像頭,支持20倍混合/數字變焦-64 MP主傳感器,遠攝,超廣角和專用微距捕捉器。該設備將支持30W快速充電。根據過去洩漏的印刷機渲染圖,它將提供三種顏色:紫色,橙色和藍色。

通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.