摩托羅拉Razr 2019拆解視頻顯示了非常不同的鉸鏈

0


這是翻轉式可折疊裝置的戰鬥-嗯,這是JerryRigEverything在Zack手中為生存而戰。在他的最新視頻中,他將Motorola Razr 2019拆開,並將其與三星Galaxy Z Flip進行了比較,主要側重於兩款手機的鉸鏈機制。此外,正如Z Flip視頻之後所承諾的那樣,他展示了三星依靠其將灰塵從鉸鏈上擋下來所依靠的硬毛的更好鏡頭。

摩托羅拉的做法是不同的。在整個視頻中,您會多次看到Razr內部重要連接處的粘糊糊。這是為了收集灰塵並使水遠離裸露的電觸點。

Moto的內部佈局也非常複雜,因為可折疊的外形使電纜的佈線非常困難。兩個單獨的視頻標記為Razr“無法修復”。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=eJzJMgCjVqo(/嵌入)

但是這兩部手機上不同的鉸鍊是視頻中最有趣的部分。摩托羅拉的解決方案似乎非常簡單,其側面有兩個插入件作為樞軸,電話的每個半部都有兩個齒輪,側面有彈簧以幫助打開和關閉聽筒。

摩托羅拉(Motorola)確實非常小心,以使摺痕在屏幕中間盡可能平緩,也不要在連接兩個半部的帶狀電纜上施加太大的拉力。但是,如果您觀看了Zack之前在Motorola Razr 2019上的視頻,則知道向後彎曲比彎曲Galaxy Z Flip更具破壞性。

Razr的鉸鏈在單獨的耐用性測試中僅經過27,000折後就失效了,遠遠低於廣告中所宣稱的200,000折。 Z Flip尚未通過類似測試,但Galaxy Fold歷經120,000折。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.