索尼Xperia旗艦謠言綜述

0


儘管索尼在銷售方面表現不佳,但其產品仍帶來大量創新,因此Xperia手機是每年最受期待的手機之一。該公司的下一個Xperia旗艦產品將於明天到來,現在是時候回顧一下我們所看到的傳言,以期了解期望的想法。

首先,我們仍然不知道下一個Xperia旗艦的實際名稱是什麼。有人說它叫做Xperia 1.1,其他人則說它是Xperia 5的Plus變種,稱為Xperia 5 Plus。當然,這些可能是兩個不同手機的名稱。

即將上市的Sony Xperia手機可能帶有打孔顯示

因此,我們最早遇到的一次洩漏是在12月,描述了手機的正面。根據WIPO的一項專利,該設備將採用更大的6.6英寸OLED面板,而不是Xperia 1上的6.5英寸對角線。頂部還將有一個打孔前置攝像頭。

索尼Xperia 5 Plus帶有耳機插孔和側面安裝的指紋讀取器

洩漏 推出了另一種渲染圖,展示了沒有任何切口的手機-頂部只有一個小邊框,上面裝有自拍凸輪,聽筒和常用的傳感器。該消息人士仍證實了QHD +分辨率的6.6英寸OLED面板。

索尼Xperia 5 Plus帶有耳機插孔和側面安裝的指紋讀取器

機箱的厚度應該為8.1毫米,頂部會有一個耳機插孔。這是一個相當大膽的預測,因為Xperia 5缺少音頻插孔。前置立體聲揚聲器也沒有任何作用。

幾週後,有關旗艦相機的詳細信息浮出水面。自拍相機被認為是8MP,而背面將帶有四相機設置。主機將是三星製造的64MP單元,還將有一個具有光學穩定性的遠攝模塊。

索尼Xperia 1.1相機詳細

據說其他兩個傳感器具有12MP分辨率,其中一個將擴展到1 / 1.5英寸,但是我們不知道它的用途是什麼。也許這將是主要傳感器,而較小的12MP單元將與超廣角鏡頭配對。

預計還將出現3D ToF傳感器,以在散景和其他高級相機功能期間提供深度信息。

最近,有關8K HDR錄像的傳言四處流傳,這在我們看來很難相信。 2020年的旗艦手機似乎渴望跳上8K潮流,但HDR似乎有些困難。畢竟,市場上只有幾款手機能夠錄製4K HDR視頻,即使索尼生產了其中的大多數8K HDR也將是一個適當的處理挑戰。

當然,可以肯定地說Xperia旗艦產品將撼動高通公司最新,最出色的Snapdragon 865芯片組。我們已經看到它運行帶有12GB RAM的Geekbench-尚不清楚這是基本版本還是更高級的選項之一。

除了新旗艦產品之外,索尼還將在其產品陣容中引入新的中檔產品-謠言工廠中幾乎沒有該產品,因此我們將不得不等待明天的活動才能全面了解。它從世界標準時間上午7:30開始,您可以直接從首頁開始關注它,敬請關注。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.