如何觀看英格蘭vs愛爾蘭:現在隨時隨地在線直播六國橄欖球

0


在以微弱的優勢戰勝蘇格蘭之後,英國回到了勝利之路,這可能是迄今為止他們在2020年六國運動中最困難的挑戰-愛爾蘭人的一次訪問。為了確保您能抓住這場不可錯過的比賽的每一分鐘,請務必按照我們的英格蘭對愛爾蘭直播指南從任何地點觀看。

英格蘭vs愛爾蘭-何時何地

這場六國衝突今天(2月23日,星期日)在倫敦特威克納姆體育場舉行。

開球時間為格林尼治標準時間下午3點。如果您想在美國和加拿大觀看比賽,則是太平洋時間上午7點,美國東部時間上午10點,而對於澳大利亞橄欖球迷,則是周一凌晨2點AEDT開始。

愛爾蘭在兩場胜利中取得兩場胜利,前往特威克納姆,最近的一場比賽是在都柏林舉行的比賽中最受追捧的威爾士之戰。除了保持自己的大滿貫資格外,安迪·法雷爾(Andy Farrell)保持不敗的一面還將尋求彌補上賽季20-32在英傑華體育場(Aviva Stadium)擊敗英格蘭的慘敗-並在此過程中擊敗他兒子奧文(Owen)的領先優勢。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.