《俠盜獵車手4》正在Steam上捲土重來,但暫時還不要激動

0



搖滾明星度過了艱難的幾個月,丹·豪斯(Dan Houser)的離職又何去何從? Red Dead Redemption 2俠盜獵車手5 –俠盜獵車手IV將於1月份停售。幸運的是,這家總部位於紐約的出版商正重回正軌。

根據 邊緣,《俠盜獵車手4》終於在長達數週的中斷之後於3月19日重返Steam。

上個月,Rockstar在沒有足夠的串行鍵和支持後被迫停止銷售該遊戲,微軟一直在提供該服務,直到Windows Live平台的Games消亡為止(願它安息)。好消息是,這個虛構的紐約市設定遊戲將可以在Steam上再次下載。

除了有收穫

暫時不要與您的朋友計劃LAN / WAN派對。 《俠盜獵車手4》可能會回歸,但並非沒有重大變化,也缺少一些關鍵要素,包括使遊戲如此受歡迎的多人遊戲模式。

根據 Rockstar在Steam上的公告,《俠盜獵車手4》將作為《俠盜獵車手IV:完整版》獲得豐厚回報,它將有效取代《俠盜獵車手IV》和《俠盜獵車手:自由城》。

這項重大更新的結果是,《俠盜獵車手4》將不再具有開創性的多人遊戲模式。對不起人們,不再 速度與激情 您和您的朋友的數字化重演。

那不是全部。 《俠盜獵車手4》也失去了其排行榜,以及一些廣播電台,包括RamJam FB,自我激勵調頻和自由城的Vice City FM的Episodes。雖然這不是第一次 《俠盜獵車手4》之前丟失了音頻,而Rockstar確實明確表示這些電台只會暫時不可用。

《俠盜獵車手4》或《自由城》劇集中的劇情如何

更積極的一點是,如果您已經擁有《自由俠》的《俠盜獵車手4》或《俠盜獵車手:劇集》,則不必購買《俠盜獵車手IV:完整剪輯》。

Rockstar表示,從Steam上下載了兩種遊戲的人都可以將其副本更新為《俠盜獵車手IV:完整版》,而以前沒有激活物理副本的玩家應該可以使用遊戲手冊背面的按鍵進行操作。更新至GTA IV:完整版。

另一方面,從Windows Live Digital Store購買並通過Games for Windows Live激活了任一遊戲的用戶將需要“創建和/或關聯其Social Club帳戶以替換Windows Live遊戲,以便更新至俠盜獵車手IV :完整版。”

此外,任何當前的遊戲保存文件都將與GTA IV:完整版兼容。因此,您應該可以在新版本的遊戲上繼續玩當前遊戲。

不是Steam用戶? GTA IV:完整版也可以通過Rockstar遊戲啟動器獲得。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.