第8週的十大熱門手機

0


三星和小米推出新旗艦店以來,上週的主要公告仍然主導著我們的趨勢圖表。但是,索尼新推出的L4取得了不錯的開端,並躍居第二。

三星Galaxy S20 Ultra保持領先地位,而第三名是小米Mi 10 Pro。小米的新手機基本上已經改變了位置,而香草10現在排在第七位。上週10 Pro排在第9位。

三星的Galaxy A51充分利用了新手機周圍的炒作而逐漸消失,從而獲得了市場份額,Redmi Note 8 Pro和Galaxy A71也是如此。

隨著Galaxy S20系列的其餘成員進入前10名,Redmi Note 8排名第八。

這意味著Poco X2是本周唯一退出的手機。下週我們可能會看到更多動靜-即使MWC被取消,包括索尼,華為和Realme在內的一些製造商也將在下一版排行榜發佈時推出其新旗艦產品。

三星Galaxy S20 Ultra 5G

規格審查


索尼Xperia L4

規格庫


小米米10 Pro 5G

規格庫


三星Galaxy A51

規格審查


小米Redmi注意事項8 Pro

規格審查


三星Galaxy A71

規格審查


小米米10 5G

規格庫


小米Redmi注意事項8

規格審查


三星Galaxy S20

規格庫


三星Galaxy S20 +

規格庫




Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.