Oppo Find X2的傳感器規格洩漏,將輸出48 MP圖像

0


預計索尼將在未來幾週內推出幾個攝像頭傳感器,其中最令人印象深刻的似乎是IMX708。它將產生48張MP圖像,並應具有全向聚焦技術,這是對當今許多旗艦產品中使用的Dual Pixel AF的升級。

謠言來自一個著名的中國洩密者,他還透露我們應該期望IMX686作為對IMX586的升級和一個稱為IMX616的用於前置拍攝的傳感器而來。

索尼IMX708規格洩漏,將輸出48 MP圖像

消息人士稱,IMX708將是一個尺寸為1 / 1.3英寸的巨大傳感器,它將輸出48MP圖像。 IMX708將採用的全向技術還通過檢測垂直圖案來改善當前的雙像素AF,從而實現更快的聚焦和更好的弱光性能。

索尼IMX708規格洩漏,將輸出48 MP圖像

關於IMX686和IMX616規格的信息不多-我們知道第一個將比軟件部門的IMX586有效地更好,而第二個將在神秘的智能手機中與IMX708結合使​​用,這很可能就是Oppo Find X2。

消息人士稱,所有中國主要製造商都將推出帶有這些傳感器的手機,但尚未指定任何型號。

來源|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.