Nubia Red Magic 5G在現場演示中展示

0


努比亞的Red Magic遊戲電話一直在推動硬件領域的發展,即將推出的Red Magic 5G就是這種情況。該手機將具有雙模5G連接功能,上週我們還了解到它將具有144Hz刷新率屏幕。現在,該品牌的總裁倪飛到微博展示了即將推出的Nubia Red Magic 5G的簡短預告片,並展示了其低延遲無線屏幕廣播功能。

該視頻顯示,費飛飛經過了三場比賽,表現不錯,沒有明顯的滯後,但是對於這種設置的實際運作方式仍然沒有任何細節。這款手機被放置在黑色保護殼中,無法完全看清設計,但顯示屏的正面似乎有一些尺寸合適的邊框,乍一看似乎與Red Magic 3S的邊框一致。

Nubia Red Magic 5G在現場演示中展示

回到規格表,該設備也被確認將隨即將推出的Snapdragon 865一起提供,昨天我們還看到該手機在中國通過了一項認證,確認該手機將提供55W快速充電。 Red Magic 5G即將成為一台非常令人興奮的設備,因此,一旦出現,我們將確保為您提供有關它的更多信息。

資源 (用中文(表達)|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.