iPad Pro上的Fortnite剛獲得了巨大的幀頻升級

0



得益於Epic Games的新更新(版本11.40.1),Fortnite的iPad Pro版本剛剛獲得了巨大的性能提升,該更新能夠以每秒120幀(fps)的速度支持遊戲。

目前,只有Apple的iPad Pro 11(2018)和iPad Pro 12.9(2018)平板電腦才支持120fps功能,這些平板電腦具有能夠提供120Hz刷新率的Liquid Retina顯示器。此外,此功能僅適用於將iPad Pro平板電腦更新至iOS 13的用戶。

更新後,用戶可以在Fortnite的設置中啟用120fps模式,儘管這會將游戲的視覺設置降低為“中”,從而大大降低了遊戲的分辨率-儘管Fortnite的“高”和“史詩般”的圖形設置令人失望,但意料之中僅分別以60fps和30fps的速度提供。

也就是說,與Fortnite的遊戲機版本相比,它仍然具有巨大的性能優勢,後者在PS4和Xbox One上鎖定為60fps,在PS4上鎖定為30fps Nintendo Switch。

除了提高幀速率外,Fortnite的最新更新還為遊戲控制器上的指尖按鈕提供了支持,現在iOS 13原生支持PS4和Xbox One控制器,因此非常方便。

(通過 邊緣



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.