高通推出Snapdragon 720G,662和460

0


高通公司今天宣布了三款面向入門級和中端智能手機的新芯片組-Snapdragon 720G,Snapdragon 662和Snapdragon460。第一個承諾將帶來765G的許多精英遊戲功能,並支持HDR,動態色彩範圍和高畫質。 Qualcomm aptX Adaptive提供高質量的同步聲音。

SD662將帶來三攝像頭支持,這是高通6系列芯片組的首創。 Snapdragon 460可能是這三者中最便宜的,但是與其他4系列芯片組相比,Snapdragon 460仍將能夠提高CPU和GPU性能。

芯片組(過程) 驍龍720G(8 nm) 金魚草662(11 nm) 驍龍460(11 nm)
中央處理器 八核最高2.3 GHz
克里奧465
八核頻率高達2 GHz
克里奧260
八核最高1.8 GHz
克里奧240
顯卡 阿德雷諾618 阿德雷諾610 阿德雷諾610
照片 光譜350L
高達192 MP; 4K @ 30幀/秒
光譜340T
最高48 MP; 1080p @ 60幀/秒
光譜340
最高48 MP; 1080p @ 60幀/秒
調製解調器 驍龍X15 LTE
DL:800 Mbps,UL:300 Mbps
驍龍X11 LTE
DL:390 Mbps,UL:150 Mbps
驍龍X11 LTE
DL:390 Mbps,UL:150 Mbps
連接性 雙VoLTE; Wi-Fi 6
藍牙5.1
雙VoLTE; Wi-Fi 6
藍牙5.1
雙VoLTE; Wi-Fi 6
藍牙5.1
快速充電 快速充電4.0 快速充電3 快速充電3

高通印度公司總裁拉詹·瓦加迪亞(Rajen Vagadia)表示,這家芯片製造商正在為仍在尋求無縫連接訪問的4G市場推出這三個平台。聖地亞哥公司產品管理團隊的Kedar Kondap確認720G,662和460將能夠以更實惠的價格提供遊戲體驗。

智能手機公司的高級主管,如小米的Manu Kumar Jain和Realme的Madhav Sheth證實,他們將與高通公司“密切合作”,以推出採用新芯片的手機,其中包括三款中最有趣的手機-Snapdragon 720G。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.