認識世界上最便宜的PC:不到15美元的Android功能

0


在線零售商Aliexpress現在正在出售Mecool M8S Plus,這是一款Android mini PC,它還可以兼作瘦客戶機,價格僅為14.96美元,包括從中國到大多數國家的免費送貨。

與我們以前的價格冠軍相比,這是一個很大的下降,下降了將近三分之一,而且甚至比最便宜的價格還要少 樹莓派 設備。與後者不同,這是一台配置完整的個人計算機,可以直接使用(假設您擁有備用的鍵盤,鼠標和顯示器或電視)。

但是,此交易僅在接下來的幾天內有效,並且數量有限,因此您需要快速獲取一個。 Aliexpress應用動態定價,這意味著價格在發布本文之時和單擊之間可能有所不同。

Mecool M8S Plus Android PC- 速賣通上的14.96美元

這是您今天可以在網上找到的最實惠的個人計算機。沒有什麼比它更接近了。如果您要做的就是觀看YouTube視頻並進行輕鬆的工作,那麼這絕對是便宜的選擇。查看交易

  • 請查看我們的Android Box設備列表。
  • 使用我們最好的防病毒軟件之一來提高其安全性並防禦惡意軟件攻擊
  • 您可以通過選擇我們最好的microSD卡之一來擴展此微型PC的存儲容量。

由於預裝了Android 7.1操作系統,該設備本身易於使用,學習曲線較低。它配備了四核Amlogic S905W處理器,1GB RAM,8GB板載存儲以及適度的連接/擴展選項:Wi-Fi,藍牙,音頻端口,兩個USB端口和HDMI連接器。

您甚至可以免費獲得遙控器和HDMI電纜,Mecool M8S Plus甚至可以解碼4K內容,使其成為預算流媒體客戶端的理想選擇。

在120 x 120 x 25mm的尺寸下,您也可以輕鬆隱藏或移動它。由於它與Google Play兼容並且可以訪問互聯網,因此您應該可以將其與所有主要的Android生產力服務(G套房Office 365)。

請記住,缺少以太網連接器或讀卡器意味著這是一台非常有限的微型PC。但是,如果您只關心非常簡單的辦公室任務和YouTube,那麼就應該由任務來決定。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.