蘋果開始銷售官方翻新的iPhone XS和XS Max

0


如果您想要一部iPhone但又不想花$ 999美元以上,那麼一個不錯的選擇一直是購買由Apple官方翻新的產品。從今天開始,這已成為iPhone XS和XS Max的選擇。

如果您在美國,則可以直接從公司的在線商店中進行翻新。翻新的iPhone XS統計價格為699美元,帶有64GB存儲空間。如果您想要256GB型號,價格為829美元,而具有512GB存儲容量的型號則為999美元。

蘋果開始銷售官方翻新的iPhone XS和XS Max

如果您對iPhone XS Max感興趣,則64GB型號為799美元,具有256GB型號的價格為929美元,而512GB版本的價格為1,099美元。

在所有情況下,與它們在2018年9月上市時的價格相比,您可以節省300到350美元。而且,蘋果表示,所有翻新的iPhone都經過全面檢查,測試,清潔和重新包裝在新的白盒中。 ,以及所有手冊和配件。您還將獲得全新的電池和外殼,這意味著根本無法區分翻新設備和新設備。

來源|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.