新的Google Pixel Buds通過了藍牙認證

0


在去年10月的MadeByGoogle啟動活動中,Google宣布了一些新的硬件產品,包括Pixel 4 duo,PixelBook Go和Google推出了下一代Pixel Buds。可悲的是,那些Pixel Buds僅僅處於生產的原型階段。最後,我們看到了新的真正無線芽的一些實現。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=2MmAbDJK8YY(/嵌入)

新的Pixel Buds剛出現在新的Bluetooth認證列表中。清單上附有兩個型號:G1007和G1008。我們想知道是否會有Pixel Buds的兩個變體,或者每個數字代表與充電盒分開的Bud。

Google Pixel芽可從Google Assistant提供豐富的音頻,清晰的通話和免提幫助。它們基於對數千隻耳朵的掃描,旨在為您提供舒適的體驗。量身定制的安全裝置,同時周圍的通風孔可讓您與周圍的世界敞開。

新的Pixel Buds已通過藍牙5.0認證,屬於“手機配件”類別。不過,由於Bustechnic生產的新Bud內沒有高通硬件,因此它不支持高通的aptX編解碼器。

最初承諾2020年的Pixel Buds將於今年春季上市。在此時間範圍內,他們可能會及時準備好在五月份使用Google I / O。在此之前,您可以加入Google的官方候補名單。

來源•通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.