據稱OnePlus 8 Pro 120Hz設置屏幕與打孔自拍相機一起洩漏

0


即將推出的OnePlus 8和OnePlus 8 Pro智能手機的洩漏越來越頻繁。最新的洩漏並沒有顯示任何新信息,但這是我們尚未發現的信息 看過 然而。來自的報告 真正的技術 引用了一位不願透露姓名的讀者,該讀者聲稱自己是OnePlus員工。下圖已提交-涉嫌OnePlus 8 Pro顯示屏的快照。

據稱OnePlus 8 Pro 120Hz設置屏幕與打孔自拍相機一起洩漏

顯示屏顯示的是OnePlus 8 Pro的120Hz設置,OnePlus已經為即將推出的智能手機證實了這一點,儘管只是通過幾個預告片。新的顯示器將能夠以120Hz,90Hz(例如2019 OnePlus 7手機)和標準60Hz的屏幕內容進行顯示。

報告擔心的一件事是確認OnePlus 8 Pro甚至能夠在Full HD +分辨率之上顯示120Hz(OnePlus 8 Pro有望配備QHD +面板)。顯示屏上方是一個圓形的穿孔自拍相機,如先前在即將推出的手機的CAD渲染圖中所見。 OnePlus打算在今年投放彈出式自拍相機。

OnePlus 8“寬度=” 207“高度=” 116“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/19/10/alleged-oneplus-8-renders-leak/-207/gsmarena_001.jpg
OnePlus 8 Pro“ width =” 207“ height =” 116“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/19/10/oneplus-8-pro-leaked-renders/-207/gsmarena_001。 jpg
OnePlus 8 Lite“ width =” 207“ height =” 116“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/19/12/oneplus-8-lite-leaked-renders/-207/gsmarena_001。 jpg

OnePlus 8(左),OnePlus 8 Pro(中),OnePlus 8 Lite(右)

有傳言稱,OnePlus今年將發布三種版本,包括標準版,精簡版和專業版-預計只有後者俱有120Hz顯示屏,但我們希望它是前兩個。

OnePlus將在新手機上啟用運動平滑功能,因此所有視頻都可以利用該平滑功能。人們是否會在超現實主義上享受更多的順暢度或畏縮感,就此做出了判斷。

關於新的OnePlus三重奏何時到達尚無定論,在MWC推出之前或之後,我們可能會有更好的主意。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.