據報導,三星Galaxy Z Flip的主攝像頭為12MP,而不是108MP

0


三星即將推出的可折疊翻蓋智能手機已經出現了很多洩漏,並且有關於未宣布的智能手機的規格,功能和設計的報導。通過Twitter的最新說法是,主攝像頭將是12MP傳感器,而不是最初報告的108 MP, 彭博社

最初,人們認為Galaxy Z Flip和Galaxy S20 Ultra都將具有超高分辨率傳感器,但是當我們仍將其稱為Galaxy Fold 2和Galaxy S11時,這又回到了以前。

三星Galaxy Z Flip的推文中還提到了6.7英寸動態AMOLED屏幕,10MP前置攝像頭和256 GB板載存儲。 Z翻轉也有黑色和紫色兩種顏色可供選擇。今天早些時候,我們聽說過韓國有藍色,紅色和粉紅色版本的報導以及洩露的促銷圖片。

  LetsGoDigital樣機渲染Galaxy Z Flip;資料來源:LetsGoDigital

關於Z Flip的其他報導稱,它將配備15W充電,3,300 mAh電池,顯示屏上採用超薄玻璃和塑料。我們指責的是,Galaxy Z Flip將在大約三週內舉行的三星Unpacked活動中宣布。

通過推特





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.