報告:Apple iPhone 11 trio佔2019年第四季度美國蘋果智能手機銷量的69%

0


蘋果的iPhone是節日期間最受歡迎的產品之一-尤其是自從最新的iPhone產品在每年的第四季度初問世以來。根據一項研究報告 企業資源計劃 (消費者情報研究合作夥伴),第四季度在美國銷售的iPhone中有69%是2019年發布的。

iPhone 11最受歡迎,佔39%,而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max分別佔銷售額的15%。考慮到iPhone XS Max的銷量遠遠超過iPhone XS,這是一個有趣的轉變。今年許多iPhone X可能會升級到11 Pro。

  企業資源計劃資料來源:CIRP

鑑於在發布iPhone 11三重奏後iPhone XR的折扣價為599美元,它在今年的銷量仍然很高-佔本季度iPhone總體銷量的18%。

由於Apple不再透露iPhone銷售的官方數字, 企業資源計劃 使用US-WARP(加權平均零售價)關注平均售價。它估計平均價格為809美元,高於2019年第三季度的783美元。該價格低於去年第四季度的峰值839美元,這表明iPhone 11的價格降低以及降價的iPhone XR抵消了這一上升趨勢。

  企業資源計劃資料來源:CIRP

這也可以通過降低具有更多存儲空間的模型的採用速度來抵消。 iPhone 11 Pro和11 Pro購買者中有三分之二的存儲空間大於64GB,而其他iPhone機型的大多數購買者僅具有基本存儲空間。

該報告中的數字基於分析師調查。這項調查基於對500名在2019年10月至12月期間購買Apple產品的美國Apple客戶的調查。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.