三星Galaxy A51即將登陸美國

0


三星Galaxy A51的艱鉅任務是要成功獲得巨大成功的Galaxy A50。 A50在全球範圍內都有售,三星熱切希望通過其繼任者來複製它,該繼任者還將進入包括美國在內的多個市場。

美國Galaxy A51 Wi-Fi認證美國Galaxy A51 Wi-Fi認證

最近的Wi-Fi聯盟認證表明,A51將會在美國市場推廣。認證表明該設備將帶有SM-A515U型號,並且末尾的“ U”表示運營商鎖定的美國設備。進一步的固件洩漏表明,該手機將通過AT&T,T-Mobile,Verizon和Sprint出售。

也有傳言稱Galaxy A51將採用5G版本,該版本將在韓國首次亮相,但稍後可能還會推廣到其他地區。

來源|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.