難道我們最後一戰2即將登陸PC?

0



儘管我們應該立即註意到主要的警告,即《最後的我們2(Last of Us 2)》將來會在PC上登陸,但這是基於相當不穩定的推測。

儘管如此,LinkedIn的招聘信息還是吸引了很多在線閒聊,該招聘信息為圖形程序員加入了《 The Last of Us 2》團隊提供了一些有趣的技能。

要求包括:

  • 全面了解當前的GPU架構(AMD GCN,Nvidia CUDA)
  • 具有DirectX12,Vulkan或其他現代圖形或計算API的經驗
  • 控制台或PC編程經驗

需要重點關注的是開發人員Naughty Dog要求的是了解Nvidia GPU的人員–請記住, 索尼的PS4和PS5具有AMD圖形-以及PC編程技巧,以及DX12的使用經驗。

所有這些觀點提出了這樣的疑問:開發人員為什麼要為DX12和Nvidia知識的程序員提供PlayStation續集,的確為什麼還要特別提及PC編程經驗?

當然,除非為將來計劃使用PC端口-如果沒有關於“ Horizo​​n:零黎明”版本的PC的謠言激起,那將是不太可行的前景。

通用帖子?

另一方面,我們愚蠢地將太多的內容讀入一個簡單的職位描述中,當然這可能是一篇非常普通的文章,其中有些內容可能是從其他地方復制粘貼而成的。或者Naughty Dog可能只是希望程序員出於各種原因而在所有平台和技術上擁有廣泛的知識,而這與製造PC端口無關。

《最後的我們》將於5月29日在PS4上推出,最終也有望在PS5上發布,索尼的下一代遊戲機預計將於2020年底上市。

毋庸置疑,我們之前曾見過PlayStation獨家產品在PC上登陸,例如《底特律:成為人類》,《死亡擱淺》也已入市(2020年中)。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.