尋找最便宜的無風扇靜音PC?我們追踪到了

0


靜默的PC在計算機世界中一直很少見。沒有風扇,僅依靠散熱器就意味著必須做出妥協。

但是,由於供應商利用筆記本電腦的組件來構建產生0dB噪聲電平的Mini PC,這一切可能都會改變。

這樣的創新者就是中國新人 海洛雲,該公司生產一系列低成本的,基於Intel的無風扇微型PC,零售價僅為88.21美元,並具有足夠的內存(4GB)和系統存儲(60GB)使您繼續前進。

Helor Cloud mini PC- 在Aliexpress上$ 88.21

完全靜音的PC將吸引發燒友和偏愛完全封裝的設備(非常適合數字標牌)的用戶。 Helor Cloud微型PC以驚人的低價提供了更多功能。請記住,它不是捆綁的操作系統隨附的。

該設備上沒有操作系統,這意味著您可以選擇 的Linux/的Ubuntu 分配,而不是通常的 Windows 10 操作系統。捆綁的處理器是Celeron J1900 CPU,這是2013年推出的4核/ 4線程模型。雖然老但仍然可以使用,特別是因為它具有很高的基本頻率(2GHz)。

該規範的其餘部分包括兩個Wi-Fi天線,一個VESA支架,四個USB端口,一個HDMI和VGA輸出以及一個千兆LAN連接器。毫不奇怪,外殼起散熱器的作用,並由鋁製成。

通常,該供應商提供60天退款保證。您還將獲得15天的免費退貨,以及三年保修。

現在要告誡。該產品來自中國大陸,至少需要一個月才能到達美國或英國(可能還會更長)。您也可能直接或通過快遞被徵稅。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.