三星目前擁有最便宜的2TB SSD,但採用了有爭議的技術

0


就固態硬盤而言,1TB是最理想的選擇, 最便宜的1TB SSD 通常價格為80美元左右。

但是,如果您需要更多容量,通常值得考慮使用2TB驅動器(除非您有足夠的空間和連接器來插入兩個單獨的1TB驅動器)。

這些產品的價格迅速下降,至少有五種型號-三星,Team Group,Crucial,美光和Gloway-可以不到200美元的價格購買(全部從Newegg購買)。三星是迄今為止最知名的供應商,但三星 860 QVO驅動器 (MZ-76Q2T0B / AM)基於QLC技術,可能會引起人們的注意。

三星2TB 860 QVO- Newegg售價199.95美元

對於那些希望獲得負擔得起的性能,耐用性的人來說,這是一個很大的選擇。三星是少數自己生產SSD的SSD製造商之一,因此可以提供更高的物有所值,而2TB的Samsung 860 QVO是每TB最便宜的選擇。

簡而言之,基於QLC的SSD往往具有較低的耐用性和性能,尤其是在驅動器達到容量時。與同類產品相比,它們的保修期通常也較短。就其價值而言,三星860 QVO享有三年保修,類似於以相同價格提供的其他基於TLC的產品。

從表面上看,860 QVO在速度和順序讀寫方面都比美光和Crucial的固態驅動器快。它還提供720TB的書面保修(即,將驅動器進行360次寫入/重寫)。

三星通過稱為智能TurboWrite的功能緩解了與QLC相關的一些問題,該功能可加快寫入速度並使用較大的可變緩衝區保持長期的高性能。

  • 您將需要雲備份服務來確保所有寶貴數據的安全-請查看我們的指南



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.