LG宣布新的合作夥伴與語音助手一起構建汽車信息娛樂系統

0


LG與微軟合作,於去年9月推出了webOS Auto。今天,該公司又引進了兩個合作夥伴-Cerence和Luxoft-來加強其車載信息娛樂(IVI)系統。

Cerence是來自長期的語音識別播放器Nuance的副產品,Nuance在iOS 11之前為Siri提供了動力。該合作夥伴關係的目標自然是基於Cerence ARK(AI參考套件)構建新的語音助手。 )。

助手將能夠控制各種汽車功能,從多媒體到導航。 LG和Cerence將為OEM和一級製造商提供預包裝的解決方案。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=dvzcMsfKytE(/ embed)

與Luxoft的合作夥伴關係將致力於通過數字座艙,IVI,後座娛樂和乘車系統功能增強webOS Auto。 LG的目標群體是乘車共享和電子叫車公司,以及車隊運營商和汽車製造商。

LG之前將高通公司和大眾汽車公司以及Here和Mapbox,iHeart Radio和Sony Pictures等公司引入了webOS Auto項目。

來源1 |來源2



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.