AirPods Pro的最新固件更新提高了聲音準確性,弄亂了ANC

0


AirPods Pro在12月16日發布後不久就收到了固件更新,但許多用戶抱怨降噪效果更差。儘管有些人懷疑這可能是主觀的事情, ting 更新了他們的評論,並確認了降噪功能惡化。

AirPods Pro的最新固件更新提高了聲音準確性,弄亂了ANC

更具體地說,例如,AirPods Pro在低音範圍內的隔離度顯著下降,這意味著它們將無法像以前一樣阻止飛機引擎發出的聲音。這可能是這些耳塞中最常見的用例。

但是,該審查還發現,整體頻率響應和低音準確度有了顯著提高,或者換句話說,新的固件更新提高了整體聲音的準確性。

可能是因為該公司取消了 2C54 在12月16日推出後幾天進行更新。你可以去檢查你是否還在老 2B588 通過轉到固件 設置>常規>關於> AirPods Pro

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.