隨著OnePlus 8在印度獲得認證,OnePlus 8 Pro通過Geekbench

0


今年,OnePlus有望一次推出三款新車型,這是其相對較短的歷史中的第一款。中間的孩子OnePlus 8已經獲得了印度標準局(BIS)的認證,而其較大的兄弟姐妹OnePlus 8 Pro運行了Geekbench。

BIS文檔中發現OnePlus 8

BIS文檔中發現OnePlus 8

OnePlus 8似乎帶有型號IN2011。像Pro一樣,它的背面配有四鏡頭設置。以下是這三部手機的渲染圖:

一加8
一加8 Pro
一加8 Lite

OnePlus 8(左),OnePlus 8 Pro(中),OnePlus 8 Lite(右)

OnePlus 8 Pro(也稱為IN2023)在Geekbench 4數據庫中具有一個條目。由於硬件和軟件仍處於早期階段,因此我們不會重點關注結果,但是請注意,該手機在配備12GB RAM的Snapdragon 865芯片組(“ Kona”)上運行Android 10。

Geekbench 4數據庫中的OnePlus 8 Pro(IN2023)

Geekbench 4數據庫中的OnePlus 8 Pro(IN2023)

昨天,OnePlus推出了其新的120Hz OLED顯示屏,這可能是Pro獨有的,另外兩個應該具有90Hz的屏幕。

OnePlus 8 Lite將配備三個攝像頭,並且可能是該公司的首款不使用高通芯片組的手機–聯發科Dimensity 800 5G芯片組在謠言工廠中廣為流傳(也有可能使用1000)。

來源1 |來源2



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.