傳感器塔:2019年全球應用下載量增長9.1%

0


根據Sensor Tower的最新報告,2019年對於應用程序開發人員和公司而言是豐碩的一年。在過去的12個月中,下載量增長了9.1%,達到1149億個,其中306.0億次來自App Store,843億次來自Google Play。

傳感器塔:2019年全球應用下載量增長9.1%

WhatsApp,Facebook,Messenger和Instagram仍然佔據前五名中的四位,但這次TikTok從2018年的第四位躍升至2019年的第二位,原因是它在印度,美國和巴西等市場受歡迎。

2019年第四季度下載次數最多的應用程序”  data-src=“ https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/01/sensor-tower-app-report-2019/-727/gsmarena_003.jpg2019年第四季度下載最多的應用

該報告特別關注了2019年第四季度,即介於2019年10月1日至12月31日之間。在此期間,《使命召喚》是最受歡迎的遊戲,下載量超過1.8億。排在第二位的遊戲“沙球”只有一半。

從蘋果設備的下載來看,一半的CoD下載來自App Store,其中Mario Kart Tour僅次於第二,只有2500萬,不到新發行的射擊遊戲的三分之一。

2019年第四季度下載次數最多的遊戲”  data-src=“ https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/01/sensor-tower-app-report-2019/-727/gsmarena_004.jpg2019年第四季度下載最多的遊戲

傳感器塔透露出最大的驚喜是迪士尼+的發布-它於11月12日發布,但在App Store上迅速升至2019年第四季度的第9位。在此期間,它還是美國下載量最高的應用,下載量為3100萬,是TikTok總下載量(兩倍)的兩倍多。

TikTok的收入每年增長540%,但大部分來自中國,該應用程序還提供人們出售或影響的應用程序內購買。確切地說,到2019年12月,該收入為4,000萬美元,按當年最後一個月的收入計算,ByteDance的應用在非遊戲領域排名第七。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.