中國分析師:到2020年20%的中端企業將擁有5G

0


5G革命正在迅速發生,這主要歸功於中國網絡的擴展。當地研究機構透露,12月份銷售了5百萬部支持5G的手機,而且這種趨勢還將進一步上升。

預計低於2,000元人民幣(不到300美元)的手機中,有20%以上具有5G速度,到2021年,全球所有智能手機中將有五分之一支持下一代網絡。

到2020年,所有中型企業的20%將擁有5G

目前,大多數支持5G的手機都在中國銷售,其中許多是市場專用的。像Huawei nova 6,Xiaomi Mi 9 Pro,vivo NEX 3,vivo iQOO Pro和Honor V30這樣的手機都有5G版本,由於各種原因,這些版本很難在本地市場之外購買。華為和榮耀無法向5G可用的市場提供Google服務,而vivo尚未正式擴展到歐洲,中東或美國。

當然,還有Oppo Reno 5G,中興Axon 10 Pro 5G,Galaxy S10 5G甚至是OnePlus 7 Pro 5G。它們都可以在英國,德國,芬蘭,阿聯酋和加入5G革命的其他國家購買。

到2020年,所有中型企業的20%將擁有5G

預計2020年全球智能手機市場將增長,儘管僅增長0.7%。公司預計在中國銷售超過1.5億部支持5G的手機,這將超過4G的出貨量。得益於聯發科技(Mediatek)以及價格適中的5G芯片組Dimensity 800的推出,人們期望到2020年第四季度末,即使是成本約為200美元的手機也將配備5G。

資料來源(中文)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.