三星Galaxy Z Flip獲得3C認證,隨附15W充電器

0


昨天我們了解到,Galaxy Fold Bloom只是即將到來的三星可折疊翻蓋的代號,實際上它被稱為Galaxy Z Flip,從而開始了新產品的陣容。現在,備受期待的翻蓋式顯示器已進入中國的3C認證數據庫,並顯示包裝盒中隨附15W充電器。此認證的設備帶有SM-F700型號,該編號與以前的認證漏洞相匹配。

三星Galaxy Z Flip認證

三星Galaxy Z Flip認證

請務必注意,Galaxy Z Flip不會配備最新和最出色的內部組件。據信該設備將與去年的Snapdragon 855一起交付,並在外部配備雙攝像頭設置和10MP自拍凸輪。

然而,更有趣的一點是該顯示器據稱將採用超薄玻璃(UTG)構造,使其成為市場上第一款採用這種構造的設備。這就是我們目前所知道的。

三星Galaxy Z Flip獲得3C認證,隨附15W充電器

還有關於定價的傳言,圍繞著$ 1,000的價格標籤,但是我們只需要拭目以待。三星將於2月11日舉辦Unpacked活動,我們將看到新的S20系列以及Galaxy Z Flip的亮相。

資源 (用中文(表達)|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.