三星Galaxy S20 +相機功能通過屏幕截圖洩漏

0


三星Galaxy S20系列的最新洩密是一系列屏幕截圖,展示了有關新智能手機上相機的詳細信息。手機的實時圖像最近浮出水面,我們感覺到下個月三星的Unpacked活動將導致更多的洩漏。

螢幕擷取畫面是由 XDA開發人員自己的Max Winebach。 Device Info應用程序的照片顯示,主攝像頭是一個12MP傳感器,具有非常大的1.8μm尺寸的像素。這是目前尚未發布的傳感器-Sony IMX555。也有充分的證據表明也將出現48MP相機(Samsung ISOCell S5KGW2),但尚不清楚其用途是什麼。

三星Galaxy S20 +相機功能通過屏幕截圖洩漏

XDA 回顧了據說在S20 Ultra上配備的108MP傳感器的傳聞。自然,在導致洩漏的S20 +單元上看不到傳感器。但是,已經確認長焦相機能夠進行高達3倍的光學變焦和30倍的總變焦。其他兩個後置攝像頭的標識不明確,但據稱自拍攝像頭與Galaxy S10 / Note10上的10MP傳感器相同。

來源:XDA開發人員“ width =” 315“ height =” 415“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/01/samsung-galaxy-s20-leaked-camera-features/-315 /gsmarena_003.jpg
來源:XDA開發人員“ width =” 315“ height =” 420“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/01/samsung-galaxy-s20-leaked-camera-features/-315 /gsmarena_002.jpg

有趣的是:在視頻設置中,可以看到8K(7680 x 4320 px)錄製的選項,大概為30fps。其他視頻分辨率包括前後攝像頭的4K @ 60fps,以及主攝像頭支持HDR的4K @ 60fps。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=qhkD3uQ34dg(/嵌入)

洩漏中還出現了一種新的自拍相機功能-稱為“智能角度自拍”,當它在畫面中檢測到多個人時,會將前置相機切換為廣角。

三星Galaxy S20 +相機功能通過屏幕截圖洩漏

有一個新的“單拍照片”模式,當用戶掃視場景時,它將自動關閉相機。在這種模式下,靜態圖像和視頻都將被捕獲。還有一個新的Pro Video模式在預製作單元上崩潰了。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=2B70nDGQcR8(/ embed)

三星銀河S20系列今年將帶來很多議論。相機的功能和硬件看起來都很有前途。我們迫不及待想在下個月的Unpacked活動中獲得三星的新陣容。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.