第一眼:英特爾的“馬蹄彎”是一款更大的可折疊平板電腦

0


英特爾的Horseshoe Bend原型可以打開無縫的17.3英寸OLED顯示屏,以滿足您所有的大屏幕計算需求。

PCMag獨立地評估產品,但是我們可以通過購買此頁面上的鏈接來賺取會員佣金。使用條款。
第一眼:英特爾的“馬蹄彎”是一款更大的可折疊平板電腦

可折疊屏幕PC是2020年CES的最大趨勢之一,但在展示時,只有其中一種可以實際替代台式機。那是英特爾的“ Horseshoe Bend”原型,可以打開無縫的17.3英寸顯示屏,類似於小型多合一PC或移動顯示器。

Horseshoe Bend的構想與Dell的Concept Ori原型和Lenovo的ThinkPad X1 Fold十分相似,後者計劃於今年開始銷售。這三種設計的顯示屏都在中間彎曲,並且所有這些設計都可以通過外部鍵盤支撐在桌子上,以在未連接時用作臨時桌面。

但是,由於尺寸較大,Horseshoe Bend的關鍵功能是便攜性和桌面實用性的理想結合。不到十年前,人們認為17英寸台式機顯示器很大,而現在我們有潛力在其後方配備一整台PC的17英寸顯示器可以折疊成12英寸平板電腦的尺寸。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.