CES 2020最吸引人的筆記本電腦

0


可折疊和雙屏PC在2020年國際消費電子展上搶了風頭,但它也擠滿了其他創新型筆記本電腦設計。以下是一些引起我們注意的東西。

PCMag獨立地評估產品,但是我們可以通過購買此頁面上的鏈接來賺取會員佣金。使用條款。
CES 2020最吸引人的筆記本電腦

帶有彎曲屏幕的筆記本電腦在2020年國際消費電子展上搶了風頭,聯想宣布即將推出的ThinkPad X1 Fold的價格和上市時間,而戴爾則嘲笑自己的可折疊屏幕概念Ori。為了為將來的這些和其他可折疊屏幕筆記本電腦提供動力,英特爾宣布正在開發其代號為Tiger Lake和Lakefield的移動處理器的新版本。

CES 2020 Bug Art

我們喜歡可折疊和雙屏PC提供的潛在靈活性,但是可靠性仍然是一個懸而未決的問題。聯想仍在調整X1 Fold皮套的設計,以確保沒有異物可以潛入內部。

CES還擠滿了其他創新的筆記本電腦設計,從以杜卡迪為主題的超便攜筆記本電腦到帶有屏幕浮動並轉換為畫架的Acer巨型內容創作筆記本電腦。我們特別喜歡三星的新款Galaxy Chromebook,這是一款由Intel Comet Lake驅動的時尚Chrome筆記本電腦,很可能會替代Google的Pixelbook。

如果您正在研究尖端的筆記本電腦設計,2020年將是非常有希望的一年。請繼續閱讀,以了解CES上所有最有趣的筆記本電腦。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.