首先看一下2020年的Asus VivoBook S

0


除了第10代Intel處理器,Wi-Fi 6等,華碩還在其出色的主流筆記本電腦中增加了一些軟件功能。我們在CES上動手。

PCMag獨立地評估產品,但是我們可以通過購買此頁面上的鏈接來賺取會員佣金。使用條款。
首先看一下2020年的Asus VivoBook S

拉斯維加斯—華碩已經對其中檔VivoBook產品線進行了改進,儘管幅度不大。今年的重點是小巧精緻和色彩斑,,同時保留其他流行的華碩產品的功能,例如可選的數字鍵盤-觸控板混合動力。

這些筆記本電腦在內部具有第10代Intel處理器,對Nvidia圖形的支持以及內置的Wi-Fi6。它們將從華碩提供的一些更新中受益,這些更新使文件傳輸更加輕鬆,並在您使用手機時獲得更多收益。使用您的筆記本電腦。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.