更好的筆記本電腦隱私過濾器的秘密?您的思考|新聞與觀點

0


拉斯維加斯—集成的網絡攝像頭保護套在筆記本電腦上無處不在,可以防止窺探者入侵相機並監視您。但是,集成到筆記本電腦顯示屏中以防止有人窺探您的肩膀的隱私過濾器並不普遍。

CES 2020 Bug Art為什麼?它們會顯著降低圖片質量,沖淡色彩和使文本變暗。因此,它們主要用於HP EliteBooks和Lenovo ThinkPads等商用筆記本電腦,它們的用戶處理極其敏感的信息。但是一家名為RealD ME的初創公司希望改變這一狀況。該公司還創建了用於手機屏幕的隱私過濾器,並建立了一個新的筆記本電腦隱私過濾器,該過濾器利用了顯示屏的自然眩光,從極端的角度對其進行了模糊處理。

該技術將首先在本週CES上亮相的HP Elite Dragonfly G2筆記本電腦上首次亮相。稱為SureView Gen 4,其亮度可以根據您查看屏幕的角度自動調整。它以45度角遮擋了屏幕的99.7%的可視內容,但是當您正面對其進行觀看時,它幾乎不會影響屏幕質量。

我在CES上的簡短演示中試用了SureView Gen 4,發現它與第一代SureView隱私過濾器相比有了很大的改進,後者於2017年出現在HP EliteBooks上。該早期版本具有革命性,因為它在以下位置啟用了隱私保護輕按一下按鈕,而不必附加外部物理隱私過濾器。但是,一旦打開它,甚至正面視圖也就被沖洗掉了。

SureView Gen 4通過以45度角阻擋光的強度來解決此問題。唯一的缺點是屏幕較暗,否則對比度和顏色看上去與關閉濾鏡後的外觀相同。從一個角度看,我所看到的只是我在Elite Dragonfly的光滑顯示屏上的反射。

對我來說,調光屏幕並不是增加隱私的巨大折衷。我通常會發現我的筆記本電腦屏幕還是太亮,經常將其調低。在隱私可能至關重要的環境中,例如在黑暗的機艙中,尤其如此。

會趕上嗎?

幾起引人注目的偵聽事件引起了公眾對網絡攝像頭隱私的關注,導致大量美紋紙被用作臨時封面,並最終內置了隱私門。這裡不僅關注黑客,賓夕法尼亞州的一個學區在2010年支付了超過60萬美元,以了結兩個學生的訴訟,這些學生說他們在使用學校發行的筆記本電腦進行間諜。

不幸的是,這樣的事件很可能會引起消費者的注意,即消費者在咖啡店,飛機上或在大學圖書館學習時,誰在看著他們的肩膀。如果發生這種情況,SureView Gen 4建議我們至少可以針對該問題找到合理的技術解決方案。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.