第一眼:聯想Ducati 5,電動筆記本電腦中的條紋速度賽車

0


對於在那裡的鐵杆賽車迷來說,這款光滑且用途廣泛的以杜卡迪為主題的筆記本電腦可能非常誘人。

聯想和摩托車製造商杜卡迪(Ducati)共同合作了幾年,也許對某些人來說是意想不到的合作夥伴關係。您可以在這家意大利公司的自行車上看到聯想的名稱,現在情況正好相反。 (杜卡迪也在內部使用聯想的技術。)在2020年國際消費電子展上,聯想宣布了聯想Ducati 5,這是一款輕薄的筆記本電腦,對兩個品牌來說都是情書。

每個超級粉絲之間的交叉點可能並不大,但我們確實認為結果是一款外觀漂亮的筆記本電腦。賽車條紋和其他設計功能完美地結合在一起,英特爾全新的第10代處理器應使其保持快速運行。杜卡迪5將於4月在歐洲上市,起價為899.99歐元,僅生產12,000台。在下面查看我們的印像以及更多照片和詳細信息。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.