Google Duplex現在可以為您預訂電影票

0


由Duplex AI驅動的預訂助手已於今年在Google的I / O上宣布,現在這家科技巨頭正在擴展其功能。現在,該服務可以搜索和預訂在線票證,而無需您積極參與該過程。

預訂電影票的Google Duplex正式啟動

您不必再經歷繁瑣的填寫表格過程,因為助理會幫您完成這一過程。您只需要召喚它,說出您想在您所在地區觀看的電影,或者通過手機上的標準Google搜索即可觀看。

助理會做剩下的事情,只要求您選擇座位並支付實際機票。而已。它將使用您保存到Chrome的個人信息填寫所有必要的表格。

到目前為止,該助理已經與70家劇院和票務代理網站合作,其中包括美國的AMC,Fandango和MJR,英國的Odeon。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.