三星Galaxy S10 Lite出現在FCC列表中

0


有傳言稱,Galaxy S10系列將有第五個新成員-S10 Lite確實即將推出,其名稱本身也終於得到了官方確認。通過FCC的電話和其中一個文檔顯示了“設置”和“關於電話”部分的屏幕快照。

在這裡,我們可以清楚地看到Galaxy S10 Lite,它還揭示了其SM-G770F型號,與先前的傳聞相符。

三星Galaxy S10 Lite出現在FCC列表中

之前,Galaxy S10 Lite在Geekbench上被發現,它透露它包裝了Snapdragon 855芯片組以及8GB RAM和Android10。巴西的另一項認證顯示電池容量為4,370 mAh。

有傳言稱,這款手機將支持45W快速充電,背面有一個三攝像頭,一個48MP主射擊器,以及一個6.7英寸的FHD + SuperAMOLED顯示屏。最後,我們還暗示了S10 Lite的啟動顏色,其中包括白色,黑色和藍色。看到清單如何不斷堆積,S10 Lite應該盡快到貨。

來源|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.