三星Galaxy S10收到第六次Android 10 Beta更新

0


三星上個月為Galaxy S10推出了基於Android 10的One UI 2.0 beta程序,該公司已為其2019年旗艦發布了總共四個更新。如今,隨著三星發布了Galaxy S10的另一個beta版本,該數字增加到了五個。

新固件的版本號為G97 ** XXU3ZSKJ,並且將在當前正在運行Beta程序的所有國家/地區提供。

該更新並未為Galaxy S10帶來任何主要功能,但它解決了與藍牙網絡共享,音量控制欄和狀態欄有關的一些錯誤。

三星Galaxy S10獲得第六次Android 10 Beta

如果您已註冊Beta版計劃,則可以通過轉到以下網址下載更新: 設定值 > 軟件更新 Galaxy S10上的菜單。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.