MIUI 11:每台準備接收的小米手機,時間表和新功能

0


去年10月,小米MIUI 11與印度的Redmi Note 8系列一同發布。該公司甚至憑藉最新的MIUI在視覺設計和聲音效果方面贏得了兩個紅點設計獎,這是智能手機軟件行業的首創。

小米表示,它已通過消除MIUI 10中的許多元素來使MIUI 11更加簡約。新的顏色已添加到UI中,以提供更自然的體驗以及全系統暗模式。

在聲明中,小米聲稱印度MIUI每月活躍用戶超過8000萬,約佔印度互聯網總用戶的20%。

這是所有設置為接收MIUI 11更新以及推出時間表的電話。

MIUI 11即將來到這些小米手機

根據小米透露的時間表,MIUI 11的推出將從10月22日開始,並將分階段播種到許多新舊小米手機中,直到12月26日為止。印度的大多數小米手機用戶現在已經收到了MIUI 11更新。如果沒有,可以轉到“關於電話”>“系統更新”進行檢查。

該公司已開始推出POCO F1的更新, Redmi K20,Redmi Y3,Redmi 7,Redmi Note 7,Redmi Note 7s和Redmi Note 7 Pro。

MIUI推出的第二階段計劃於11月4日至12日在Redmi K20 Pro,Redmi 6,Redmi 6 Pro,Redmi 6A,Redmi Note 5,Redmi Note 5 Pro,Redmi 5,Redmi 5A,Redmi Note 4,Redmi Y1,Redmi Y1 Lite,Redmi Y2,Redmi 4,Mi Mix 2和Mi Max 2。

第三階段將於11月13日至29日針對Redmi Note 6 Pro,Redmi 7A,Redmi 8和Redmi Note 8展開。

最後,最新的Redmi Note 8 Pro的所有者計劃在12月18日至26日之間收到MIUI 11的更新。

MIUI 11:這是所有新內容

小米刪除了許多元素,例如分隔線,以提供更多區域讓內容脫穎而出。在“設置”菜單或“聯繫人”應用程序等中,它將最為明顯。通過添加系統範圍的暗模式,還消除了一些妨礙整體觀看體驗的其他顏色。

(圖片來源:未來)

考慮到近來暗模式的流行以及Android 10和iOS本身對它的支持,當小米為最新的MIUI投入大量資金時,這並不奇怪。

MIUI 11還為小米手機帶來了新的Always On Display。值得注意的是,該公司為其Redmi K20系列引入了一系列時鐘樣式,現在它正在通過更多的動畫,圖案甚至消息來擴展該功能。

小米聲稱,對稱圖案背後的想法來自萬花筒,而顯示的引號則使手機更具個性。

隨著公司逐漸取消智能手機上的邊框,通知燈不再是可行的解決方案。作為一種解決方法,小米為MIUI 11添加了呼吸燈,它可以點亮整個顯示屏或僅照亮邊緣(取決於用戶)作為通知警報。

使用MIUI 11,用戶可以將動態視頻牆紙應用於手機的主屏幕。此外,主題商店現在擁有超過100,000個壁紙供用戶選擇。

(圖片來源:未來)

小米的最新MIUI版本還結合了生產力功能,例如將文檔顯示為縮略圖,以供用戶快速查找相關文件。此外,該公司還與WPS Office合作,後者可以直接從文件管理器本身進行文件預覽。它支持所有主要文件格式,包括PDF,Word,Presentation和Sheet等。

(圖片來源:未來)

MIUI 11還將ToDo列錶帶到Notes應用程序。它稱為“任務”,可用於記錄所有內容,包括基於語音的錄音。它還與日曆應用程序同步,因此您永遠不會錯過它。也可以通過從主屏幕邊緣向右滑動來訪問“待辦事項”列表。

(圖片來源:未來)

還添加了一個浮動計算器,使用戶可以將迷你計算器調到前台,而無需在應用程序之間切換。

界面上添加了專用的步數跟踪器,該記錄器記錄了步數以及距離和消耗的卡路里。此外,用戶現在可以在日曆應用程序中跟踪其月經週期,該應用程序將計算下一個到期日,從而對女性有效。

MIUI 11向該界面添加了快速回复,這意味著用戶不再需要暫停觀看視頻來回复消息。

小米與Bobble合作開發了薄荷鍵盤,該鍵盤支持25種以上的印度語,並通過音譯功能提供了實時的單詞和表情符號建議。薄荷鍵盤可在Google Play商店中購買。





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.