2019年最好的免費iPad遊戲

0


也許您剛剛購買了iPad,或者是第一次獲得iPad。或者,也許您以為您的Apple平板電腦既舊又無聊,並且沒有任何樂趣可以做。

好吧,朋友,你完全錯了。幸運的是,即使您已經花了最後一筆現金來購買iPad本身,App Store也會為您提供大量的遊戲精品。

我們的列表涵蓋了最好的免費iPad益智遊戲,賽車手,平台遊戲等等,為了您的閱讀樂趣,它們分為幾類(每頁一個)。

另外,請每兩週返回一次,以獲取我們最新喜歡的免費iPad應用程序,您將在下面找到它。

本週免費iPad遊戲:《拳皇》 ALLSTAR

(圖片來源:TechRadar)

免費iPad遊戲 格鬥之王ALLSTAR 在《雙龍爭霸》或《最終決戰》中猶豫不決這意味著您在鋪設一個大的壞蛋之前,通常會沿著側卷的街道消滅各種各樣的壞蛋。

像其他《拳皇》冠軍一樣,您擁有一個團隊,因此您可以在戰鬥中從三人組中標記其他人。遊戲還包括競技場風格的模式,當您完成故事的足夠多時即可解鎖。

在iPhone上,此遊戲的按鈕混搭操作很有趣,但在iPad較大的顯示屏上效果很好,這也使可愛的視覺效果熠熠生輝。新手可以通過“自動”運動來迎合他們的需求,但是退伍軍人可以選擇“手動”,這與控制台格鬥遊戲相呼應,並且比Marvel和Transformers移動鬥士中相對罐頭的票價要細膩得多。

最佳免費iPad街機遊戲

我們最喜歡的iPad街機遊戲,包括鬥毆和格鬥遊戲,自動運行器,派對遊戲,彈球和復古經典遊戲。

(圖片來源:TechRadar)

蛇對決

Snake Rivals就像經典的手機遊戲Snake被砸進Fortnite一樣。數十種爬行動物被扔進了競技場,最後一條蛇站著——er,滑溜溜-獲勝。

有3種模式可以防止您的管狀恐怖:經典允許無休止的重生,因此您可以學習繩索並製定戰術。淘金熱是要消滅其他蛇,將它們變成金子來搶。而大逃殺(Battle Royale)會讓您消滅對手,而競技場逐漸縮小到一個被熔岩包圍的小島。

儘管這是一款簡單的街機遊戲,但《 Snake Rivals》在桌上的iPad平板電腦上表現特別出色,為您提供了發現競爭對手的空間,而您的手指不會遮擋顯示屏。它的免費增值方式也不是很有害-很大程度上僅限於可選的蛇定制。

(圖片來源:TechRadar)

騎士爭吵

Knight Brawl對2D戰士而言就像Anchorman對新聞業一樣。也就是說,Knight Brawl既荒唐,愚蠢又有趣,但很明顯,它沒有試圖做到現實,而這一切都更好。

側面戰鬥中,騎士試圖在施加最後一擊之前釋放對手的盔甲。就像科林·萊恩(Colin Lane)的其他遊戲一樣,只有控制和物理特性才能使人產生無政府狀態的體驗,使角色像在蹦床上一樣跳來跳去。

如果這是您得到的一切,那將會很有趣–中世紀的尖銳武器對Rowdy Wrestling的攻擊。但是,除了多種戰鬥模式外,還有一些任務可以突襲城堡和偷竊珠寶。因此,這不只是一擲千金,而是長期的遊戲-一部重要的iPad喜劇片。

威廉姆斯·彈球

威廉姆斯·彈球 將精選的經典彈子球桌帶到您的iPad中,然後添加動畫重製-至少在您準備為此工作時。

最初,您只需要解鎖一張桌子就可以無限次玩。 (選擇一個不錯的人-來自火星,逍遙遊或中世紀瘋狂的攻擊-因為您會經常玩它。)通過日常挑戰,您將慢慢獲得零件以逐漸解鎖其他桌子-除非您喜歡飛濺在IAP上直接購買它們。

這聽起來有些可怕,但事實是您在玩彈子球來“磨”。同樣,挑戰經常給您無限的挑戰,因此您可以學習桌子。順其自然,最終您可以通過嚴格的專業級物理和動畫組件來增強這些本已一流的娛樂。

飛這!

飛這! 呼應App Store早期的《飛行控制》,讓您繪製飛機跟隨的路徑。但是,儘管較早的遊戲名稱是無盡的考驗,並不斷加劇恐慌,但這款較新的遊戲卻更具戰略性和吸引力。

飛機的數量較少,但地圖的幽閉恐怖性更高。此外,您不僅要使飛機降落,還需要在機場之間運送乘客。進一步的複雜性以天氣的形式出現,還有您真的不想乘飛機進入的大山。

因為每個級別都有一個設定點目標,所以趕快行動吧!同樣適合短時間播放。總體而言,這是對久違的iPad最喜歡的產品的巧妙重新構想,在許多方面,它比起可能啟發它的遊戲更具吸引力。

骷髏女孩

骷髏女孩 是一個令人印象深刻的輕敲小拳手,類似於有人強烈反對虛擬遊戲手柄的概念,將《街頭霸王2》重新設計成觸摸式。

這意味著輕拂和輕按是日常工作,快速的手指移動可減輕對手的注意力。僅存在按鈕來觸發特殊動作,或者在您的面部被多次打孔時標記隊友。對於遊戲的快速步伐來說,一切都很好。

從視覺上看,Skullgirls也會眼花azz亂,讓人回想起1940年代經典的卡通漫畫和漫畫。角色設計–到處都是可穿戴的輕便服裝選擇–尤其令人印象深刻:一架戰鬥機的Lovecraftian頭髮擁有自己的生命;另一個是人形的銅管樂器,它變成了巨大的圓號,可以割除敵人。 !

超級福斯特

超級福斯特 是無助者的後續行動 福斯特。原始的是裝在盒子裡的《飛揚的小鳥》,被重新想像成是釘子般的競技場射擊遊戲,但此續集為您提供了更多的呼吸空間。

控件保持不變–在相關方向上向左或向右輕拍以“拍打”,同時沿弧線移動。但是,多屏幕級別和較低的敵人集中度將為體驗提供探索和發掘秘密的空間,而不是僅僅為了生存而持續不斷的瘋狂衝刺。

這並不是說超級福斯特很容易–遠非如此。特別是boss戰非常艱難,要持續打十二關需要花費一些時間。但這讓人覺得任何人都想成為“超級”,而不只是遊戲專家。

暗影格鬥3

暗影格鬥3 是在一場充滿戰爭陰影的陰影世界中,一對一一對一的鬥士。不過,就遊戲而言,這主要是藉口揮劍,切碎對手,然後給他們一些踢打的藉口,這是一個很好的衡量標準。

在iPad上,好鬥的動作效果特別好。大屏幕為鬱鬱蔥蔥的視覺效果提供了充足的空間,而您的拇指在與反應靈敏的虛擬控件進行戰鬥時不會掩蓋任何重要內容。

您正在進行的任務有時會有些發脾氣,並帶有潛在的RPG精簡版升級機制,但無論您是要掌握新武器,釋放影子力量還是想辦法在何時獲得奇妙的表現,鬥毆都是很棒的您已經失去了劍,對手正在為殺戮而戰。

拍街

拍街 這是一封給經典滾動鬥士的情書,其中一個堅定而堅定的英雄抨擊了邪惡的幫派,並拯救了這一天。在Beat Street中,巨大的害蟲正威脅著Toko City,只有當您反復對它們進行打孔時,它們才會停止。

在iPhone上,“拍子街”是一項出人意料的成功,而在iPad上,您最好在風景中玩。您可以用左手的拇指跳舞,然後用右手錘擊屏幕(和對手)。

iPad的大型顯示屏彰顯了出色的像素藝術,但戰鬥力十足的遊戲才是真正的明星-從您一次吸引太多對手,到用棒球棍在頭頂上歡樂地毆打一個對手。原來他們 就像過去一樣

上牆

上牆 是帶有邊緣的自動跑步機。或者說,有很多優勢。因為“上牆”不是讓您在單個平面上玩,而是使您突然轉過90度角,其中一些可讓您放大垂直牆。

速度和snap回曲折給人一種令人迷惑的體驗,但遊戲的設計極為智能,最引人注目的是每個挑戰都是有限且預先定義的。上牆不關乎隨機性和運氣,而是掌握佈局並追求完美的運行。

它也會釘住其他所有東西。遊戲聽起來很棒,並且在富有想像力的環境中具有鮮明生動的視覺效果。您通常不會瘋狂地將漢堡指向奶昔和番茄醬瓶的抽象發燒夢中,也不會在火焰,熔岩和吉他的世界中將頭骨變成骷髏頭。

陌生人事物:遊戲

陌生人事物:遊戲 是稀有的:免費的非垃圾電子遊戲。實際上,這是一個非常不錯的老式動作冒險,應該能讓老朋友感到高興,並吸引觀看電視節目的人們的注意。

這樣做的目的是弄清楚印第安那州霍金斯發生了什麼事,那裡的事情已經變得很奇怪了。您開始玩的是Hopper官,他皺著眉頭並四處張望,但很快就發現包括Lucas和他的手腕火箭,以及揮舞著蝙蝠的Nancy在內的孩子加入了您的隊伍。

有時候,遊戲的迴聲太老了,設置部分難以破解(儘管您會進行無數次嘗試)–地圖是否太大?不過,在大多數情況下,《陌生人事物:遊戲》是一部巧妙,引人入勝且引人注目的移動冒險遊戲。

傻走

傻走 是一款單拇指街機遊戲,其特色是使搖擺不定的食物冒著噩夢般的廚房(以及後來的花園和體育館)的痛苦,以釋放被困在籠子裡的果味濃密的食物。

當時的英雄-最初是菠蘿雞尾酒-一隻腳旋轉。輕拍屏幕可將一隻腳放在另一隻腳上,使其旋轉並改變旋轉方向。從慈善上來說,這可以稱為“一步”,而在實踐中,有可能將合理的推託因素組合在一起。

而且您需要。儘管早期的水平只要求您不要掉桌子,但很快您就會緊追肉粉粉碎機,英雄切刀和精神病性廚具。

毫無疑問,它只有一個級別-《 Silly Walks》幾乎可以顯示其所有初始級別-但精巧的設計,一流的視覺效果和獨特的控制方法使其值得下載。

傻香腸:小狗甜點

這個世界上最舒展的犬發現了這個充滿了粘性甜點和令人驚奇的鋸片的世界。他的目標是:到達這個致命而美味的水平滾動世界的另一端。障礙:上述刀片,少量拼圖以及該特定動物的移動方式。

在《傻香腸:狗狗甜點》中,犬隻英雄並沒有在小腿上踩著咕po聲,相反,您只需滑動即可使他的身體像一條彎曲的蛇一樣伸展,直到他到達另一個表面為止,隨後他的後肢就緊貼了。

結果是令人印象深刻的側捲軸遊戲,而不是瘋狂的平台遊戲,比起瘋狂的平台遊戲,更令人不解之謎-除了在腎上腺素激發的基於時間的挑戰室中,即使是傻香腸的退伍軍人也將很難掌握。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.