Mailgun收購Mailjet以擴展其端到端電子郵件平台

0



由Thoma Bravo支持的電子郵件傳遞平台Mailgun宣布將收購總部位於巴黎的電子郵件解決方案Mailjet。

目前,超過160,000個組織使用Mailgun的電子郵件API解決方案來交付其交易和市場營銷電子郵件。通過收購Mailjet,這兩個品牌現在將為150多個國家/地區的290,000家公司提供服務,並使開發人員和市場營銷人員更輕鬆地發送更智能的電子郵件。

Mailgun的首席執行官Will Conway解釋了該公司收購Mailjet的原因,並表示:

“電子郵件是互聯網的基礎,與所有其他營銷渠道相比,電子郵件是最高的ROI活動,它仍然是當今生活和業務的關鍵任務組成部分。隨著Mailjet現在成為Mailgun的一部分,Mailgun的開發人員精神和API導向以及Mailjet的多語言支持和直觀的GUI的結合將使我們的客戶提高其可傳遞性並從其電子郵件中獲得更好的結果。”

合力

影響企業電子郵件成功的因素有很多,但是大多數公司通過將精力更多地放在打開和點擊上而不花錢就不必花錢。通過與Mailjet聯手,Mailgun將能夠為其客戶提供範圍更廣的技術解決方案,以幫助確保最佳的投資回報率。

自從大約10年前首次營業以來,Mailgun已使成千上萬的公司授權發送數万億封電子郵件,這些電子郵件推動了客戶的參與以及業務的增長。兩家公司現在將能夠共同解決其客戶面臨的最複雜的電子郵件挑戰。

通過Mailgun和Mailjet的合併足跡,中小企業和企業現在都將能夠訪問更廣泛的本地化電子郵件可傳遞性專家。公司還可以知道他們的聯繫人的敏感個人詳細信息是由GDPR兼容電子郵件平台作為安全解決方案合作夥伴進行處理的。

收購完成後,Mailjet將繼續保持其獨立的品牌,並將其與營銷相關的產品組合作為Mailgun的一部分。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.