這是您一直在尋找的智能家居套件

0


由RACV贊助

當今的智能家居技術提供的未來應用程序幾乎使每個人都印象深刻。但是,建立(和負擔得起)自己的智能家居的潛在困難可能使超級富豪或超級怪異者似乎最好留給自己。不過,在2019年,情況已不再如此。

大多數人都會知道RACV是維多利亞州頂級的汽車俱樂部之一。但是,它也組裝在一起,提供了一套引人注目的設備套件,可以將任何房屋變成智能房屋。 RACV智能家居入門套件可收集六台SmartThings設備,並提供您簡單快速地設置智能家居所需的一切,而價格僅為249美元。無論您要監視房屋還是讓生活更輕鬆(或更有趣!),這都是您一直在尋找的智能家居。

SmartThings Wifi集線器(中間)將套件中的每台設備捆綁在一起,成為一個易於管理的系統,並支持數百種第三方設備,從Philips Hue燈到專業的濕度或溫度傳感器。

SmartThings Wifi集線器(中間)將套件中的每台設備捆綁在一起,成為一個易於管理的系統,並支持數百種第三方設備,從Philips Hue燈到專業的濕度或溫度傳感器。

(圖片來源:未來)

堅實的基礎

SmartThings Wifi集線器是套件發展的核心。這只需插入您的無線路由器並將所有其他傳感器連接在一起。它可以監控最大140平方米的房屋,但是如果您有更大的面積,只需添加更多的集線器就可以擴展網絡。該套件包括三個運動檢測器以及兩個多功能傳感器,它們可以監視門和窗戶何時打開以及局部溫度甚至振動。

套件中的所有內容都以使安裝簡單直觀的方式進行了打包,每個組件都單獨包裝並帶有自己的快速入門指南。通常,連接每個組件僅需幾分鐘,但是,如果您願意將工作外包出去-並住在墨爾本市區,則需要RACV認可的專家為您安裝所有組件,只需$ 79。

SmartThings運動傳感器的安裝速度非常快–只需使用隨附的3M膠帶將安裝支架粘在需要的地方,然後將傳感器卡入磁性球支架即可。

SmartThings運動傳感器的安裝速度非常快–只需使用隨附的3M膠帶將安裝支架粘在需要的地方,然後將傳感器卡入磁性球支架即可。

(圖片來源:未來)

易於設置和擴展

套件中包括的運動傳感器每個都包括兩個部分,要設置它們,您只需將粘有粘性的底座固定到您選擇的表面上,然後將傳感器磁性固定即可。球形安裝意味著您可以將傳感器指向大多數方向,它將記錄三米以內的運動。多功能傳感器也分為兩個部分-都帶有粘性的背面-並具有一個磁性開關,該磁性開關在使用門窗時觸發。放置好傳感器後,您可以下載SmartThings應用並使用傳感器背面的簡單QR碼連接到每個傳感器。如果您已預先計劃好每個傳感器的放置位置,則可以在30分鐘內完成所有連接並進行設置。

由於智能家居領域中設備的高度兼容性,添加其他智能家居傳感器和組件非常簡單。通常,哪個設備來自哪個製造商都無關緊要;如果使用電池供電,則很可能使用低功率Zigbee或Z-Wave無線技術進行連接。如果將Wi-Fi或藍牙用於相同目的,則每個傳感器的電池壽命將以天為單位進行測量。但是,Zigbee和Z-Wave連接使電池可以使用幾個月甚至幾年。您將不必承受常規充電和維護方案的繁瑣工作。 SmartThings Wifi集線器將無線地捆綁在一起,並確保您可以通過家庭網絡或Internet輕鬆與所有智能設備進行通信。

您可能要設置的第一件事是傳感器。 SmartThings應用程序預先配置了設置,使您可以通過在手機上輕按一下即可布防或撤防所有東西。設置為“離開”模式時,如果門或窗戶打開(或檢測到運動),則會立即通過電話通知您。您還可以添加可選的煙霧警報器和濕度傳感器,以在發生火災或洪水時通知您。

當控制和自動化您的智能家居設備時,SmartThings應用程序提供了極大的靈活性。

當控制和自動化您的智能家居設備時,SmartThings應用程序提供了極大的靈活性。

(圖片來源:未來)

根據您的需求量身定制

真正 智能家居的強大功能來自於設置“如果有的話”的自動化功能。 SmartThings應用再次簡化了這一過程,方法是先要求您設置“觸發”,然後再選擇“響應”。有各種各樣的可能性。在最簡單的級別上,可以將智能燈泡設置為在檢測到運動時打開。如果您想增加一個檔次,那麼如何創建一個輕鬆的“場景”,通過一個命令調暗燈光,更改其色相並播放智能揚聲器發出的輕爵士樂呢?觸發器還可以包括智能手機的位置,因此當孩子,父母或伴侶快要回家時,您會收到通知。另外,您可以通過Google Assistant和Amazon Alexa添加語音識別,以創建與星際飛船Enterprise上的橋有很多共同點的智能家居。

好消息是,全球已經有大量的智能家居發燒友社區,他們已經預先製作了許多智能家居功能和命令,並且可以通過IFTTT應用免費獲得。這使控制事情變得輕而易舉,例如通過語音識別來控製家庭的互聯網訪問:您可以成為任何錯誤的孩子的禍根,這些孩子已經超出了他們的“只需花費更多時間來完成此級別”的談判範圍。

$ 249起

無論您想要實現哪種類型的智能家居,無論複雜程度如何,RACV智能家居入門套件都是任何場所的理想基礎。套件單獨出售,套件中的每個組件至少要花費80美元,因此以249美元的價格獲得全部六個組件也很有價值。要了解更多信息或直接購買套件,請訪問RACV官方網站。

TechRadar隨附了一個智能家庭入門套件,用於RACV進行測試。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.