支付Spotify Premium?您可以免費獲得Google Home Mini

0



Spotify為Spotify Premium用戶帶來了最好的免費贈品之一,向那些在適當的時候提出交易的人免費提供Google Home Mini。

這也不只是新簽約的特權,這意味著目前擁有並付費使用Premium計劃的任何人都可以將微型智能揚聲器發送給他們-儘管僅適用於美國境內的人。與家庭計劃中的高級訂戶一樣,個人高級訂戶也將首次獲得資格。

家庭計劃是一種非常划算的方法,只需支付較少的Spotify Premium費用即可(無廣告選項),並為計劃中的每個人都獲得可觀的折扣。高級訂閱的價格通常為每位用戶9.99美元,而家庭計劃允許您以14.99美元的價格添加最多五個其他親戚或室友,總共六個用戶。

沒有指定結束日期,儘管Spotify的博客文章說這筆交易將在“供應持續的時候”進行,這意味著您可能有幾週或幾小時的時間,具體取決於Spotify為促銷留出了多少股票。就背景而言,2018年的類似促銷活動持續到11月和12月。

您可以在此處的Spotify的“家庭”或“高級”註冊頁面上索取免費的Google Home Mini。

所有人的演講者

值得注意的是,儘管2017年的Google Home Mini現在比促銷開始時早了一年,但Spotify正在向更多的訂戶推廣促銷活動-並且有一個升級的模型Google Nest Mini。

在9月的發布會上宣布了許多新的Amazon Echo產品,包括帶有時鐘的新Amazon Echo Dot,支持Alexa的智能眼鏡以及帶有支持Dolby Atmos的揚聲器的Amazon Echo Studio模型。

但是隨著黑色星期五和網絡星期一的到來,您可以期望在老式智能家居設備上達成大量交易-即使Spotify提供的免費模型的報價很難被接受。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.